Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 37

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 37

Сообщений 151 страница 160 из 1000

151

Надежда50 написал(а):

этого мальчика зовут Миша .

откуда он?

0

152

Alina77541 написал(а):

Добрый день дорогие  С днём связи. Наконец-то воскресенье. Ура!!

Доброго дня и таких же добрых новостей!!!

0

153

Ольга С.
Оля, поздравляю!Ваш город Красноярск стал городом зимней универсиады 2016!!!

0

154

Надежда50 написал(а):

КОГДА МЫ ПРИЕХАЛИ К СЫНУ , ОН КАК РАЗ БЫЛ ОКОЛО КПП.

Надя,это же здорово,даже не пришлось ждать ,чтоб сынулю обнять!!!

0

155

Надежда1971 написал(а):

девчонки, а кто у нас сегодня Горный Щит похвалил?а?

Надя,это Евгения 59,моя землячка,у нее сын сейчас там дослуживает,почитай в прошлом домике,она вчера вечером писала об этом.

0

156

#Н.Елена# написал(а):

Надя,это же здорово,даже не пришлось ждать ,чтоб сынулю обнять!!!

да , повезло .мы даже никуда и не ходили . были здесь около КПП . 3 и 4 ноября.

0

157

Юлия Б написал(а):

Нет не звонил, вчера к нему Галина 73 наши приходила, относила по моему просьбе кое-что. И мне показалось....

Юля, зря вы себе надумываете! Костя ваш очень спокоен и готов к экзаменам. Я даже и не заметила какого то смятения или паники в его словах и поведении ... Просто я вас понимаю -вы очень волнуетесь все таки экзамены и распределение... Все будет хорошо! Вы даже не думайте о плохом!

0

158

Надежда1971 написал(а):

откуда он?

я точно не поняла , то ли из нижегородской обл. , то ли из мордовии . хороший, весёлый паренёк.

0

159

Добрый день!!!С днем связи!!!http://bestgif.su/_ph/4/2/790707331.gif

0

160

Елена-Артур написал(а):

Все будет хорошо,не переживайте.Может он переживает по поводу экзаменов и распределения.

Sveetaa74 написал(а):

Юля, не паниковать! Все будет хорошо. Мы просто все на нервах от неизвестности, а мальчишкам еще тяжелей, и неизвестность, и экзамены и издергали их там всех, думаю в связи со сменой начальства и офицеры все издерганные.... Сейчас нервотрепка закончится и все наладится!

Лариса Романова написал(а):

Сейчас наверное у всех такое состояние, наступает тяжелое время... Экзамены, распределение,. еще и покупатели едут со всей России за нашими мальчишками, я думаю что для них это очень волнительный момент. Ведь говорили, что главный экзамен(практику) они будут сдавать уже самому покупателю, чтобы тот посмотрел на свой "товар" в деле. А нам, мамам нужно всячески поддерживать наших сыновей и ни в коем случае не раскисать, мы сейчас должны им давать только положительные эмоции.

Всем вам огромное спасибо за поддержку! Только тут и можно немного расслабиться, а то ведь на все вопросы - отвечаю бодро: Все отлично, служит! Всем доволен!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 37