Нет не звонил, вчера к нему Галина 73 наши приходила, относила по моему просьбе кое-что. И мне показалось....
Все будет хорошо,не переживайте.Может он переживает по поводу экзаменов и распределения.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 37
Нет не звонил, вчера к нему Галина 73 наши приходила, относила по моему просьбе кое-что. И мне показалось....
Все будет хорошо,не переживайте.Может он переживает по поводу экзаменов и распределения.
И мне показалось....
Юля, не паниковать! Все будет хорошо. Мы просто все на нервах от неизвестности, а мальчишкам еще тяжелей, и неизвестность, и экзамены и издергали их там всех, думаю в связи со сменой начальства и офицеры все издерганные.... Сейчас нервотрепка закончится и все наладится!
и папа подключился!
Да, Надя! И девушки и жены - тоже в стороне не остались.
Что-то настроение у всех.......
Осенний приветик С ДНЕМ СВЯЗИ НАС, ДЕВОЧКИ
Поздравляю с окончанием еще одной недели службы!)))
Здравствуй Юля!Спасибо и тебе дождаться звоночка от Любимого.
Спасибо! Я что то переживаю, настроения нет совсем у сына.
Сейчас наверное у всех такое состояние, наступает тяжелое время... Экзамены, распределение,. еще и покупатели едут со всей России за нашими мальчишками, я думаю что для них это очень волнительный момент. Ведь говорили, что главный экзамен(практику) они будут сдавать уже самому покупателю, чтобы тот посмотрел на свой "товар" в деле. А нам, мамам нужно всячески поддерживать наших сыновей и ни в коем случае не раскисать, мы сейчас должны им давать только положительные эмоции.
И помнить, что:
Осенний приветик С ДНЕМ СВЯЗИ НАС, ДЕВОЧКИ
Поздравляю с окончанием еще одной недели службы!)))
Приветик Юля!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 37