Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 37

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 37

Сообщений 91 страница 100 из 1000

91

Девочки, а кто в одноклассники заходит? Как дела у мальчика, который едет из Хабаровска? Есть новости?

0

92

http://pozdrawlandiya.ru/_ph/257/2/43719840.jpg

+1

93

Юлия Б написал(а):

Всем добрый день, с новосельем! Так здорово, что пишут сколько осталось служить. Нам всего 225!

Добрый день!

0

94

TANI1969 написал(а):

Девочки а старый домик не дописали...

Танюш,я честно старалась :rolleyes: ,но муж проснулся  :O и сказал:"Я понимаю тебя,когда там есть с кем общаться,а сейчас и там все спят...Я уже боюсь за твое состояние...Быстро спать!!!" :dontknow:

0

95

Sveetaa74 написал(а):

Девочки, а кто в одноклассники заходит? Как дела у мальчика, который едет из Хабаровска? Есть новости?

Я смотрела вчера и сегодня тему, все нормально! Едет под присмотром мам по всему Транссибу! Принесли всего и много, даже предложили передать оп селектору, если есть голодные солдатики, пусть приходят и покушают!

0

96

Sveetaa74 написал(а):

Sveetaa74 написал(а):

Света сейчас почитала.Как поняла мальчик подъезжает к Иркутску.Завтра будет в Новосибирске 1.15 ночи у нас.Мальчика встречают и кормят.Вроде все пока хорошо.

0

97

Вот оттуда переписка!
Татьяна
08:48
Мы уже встретились, пакет передала. Настроение бодрое, счастлив от того, что едет домой. Невысокий паренек, стеснительный, приятный в разговоре.

0

98

Sveetaa74 написал(а):

Света , едет дембелёк домой , его встречают мамочки , кормят !
Татьяна Дамбиева
09:50
Мы уже встретились, пакет передала. Настроение бодрое, счастлив от того, что едет домой. Невысокий паренек, стеснительный, приятный в разговоре. Девочки, курит, я-балда, сигареты не взяла!!!
Теперь в Кургане две мамочки будут встречать !!! Одна мамочка с нашей Учебки , заходит как гость , прочитала и вот помогает ! Там девочки говорят если много еды приносят то пусть проводница по селекторной связи обьявит , вдруг ещё кто из дембелей голодным едет !!! Девочки так приятно что есть такие замечательные женщины , мамы - солдатиков !!!!

+1

99

Юлия Б написал(а):

Я смотрела вчера и сегодня тему, все нормально! Едет под присмотром мам по всему Транссибу! Принесли всего и много, даже предложили передать оп селектору, если есть голодные солдатики, пусть приходят и покушают!

Добрый день, красавицы!!! Какая новость, ХОРОШАЯ!!! Я так рада, что всё хорошо с солдатиком!!! УРА. УРА. УУУРРРААА!!! :jumping:

0

100

margaritka 153 написал(а):

Добрый день, красавицы!!! Какая новость, ХОРОШАЯ!!! Я так рада, что всё хорошо с солдатиком!!! УРА. УРА. УУУРРРААА!!!

Добрый день Маргарита! :flag: Мир не без добрых людей!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 37