Девочки, а кто в одноклассники заходит? Как дела у мальчика, который едет из Хабаровска? Есть новости?
Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 37
Сообщений 91 страница 100 из 1000
Поделиться9310.11.2013 13:02
Всем добрый день, с новосельем! Так здорово, что пишут сколько осталось служить. Нам всего 225!
Добрый день!
Поделиться9410.11.2013 13:04
Девочки а старый домик не дописали...
Танюш,я честно старалась ,но муж проснулся и сказал:"Я понимаю тебя,когда там есть с кем общаться,а сейчас и там все спят...Я уже боюсь за твое состояние...Быстро спать!!!"
Поделиться9510.11.2013 13:05
Девочки, а кто в одноклассники заходит? Как дела у мальчика, который едет из Хабаровска? Есть новости?
Я смотрела вчера и сегодня тему, все нормально! Едет под присмотром мам по всему Транссибу! Принесли всего и много, даже предложили передать оп селектору, если есть голодные солдатики, пусть приходят и покушают!
Поделиться9610.11.2013 13:08
Света сейчас почитала.Как поняла мальчик подъезжает к Иркутску.Завтра будет в Новосибирске 1.15 ночи у нас.Мальчика встречают и кормят.Вроде все пока хорошо.
Поделиться9710.11.2013 13:09
Вот оттуда переписка!
Татьяна
08:48
Мы уже встретились, пакет передала. Настроение бодрое, счастлив от того, что едет домой. Невысокий паренек, стеснительный, приятный в разговоре.
Поделиться9810.11.2013 13:10
Света , едет дембелёк домой , его встречают мамочки , кормят !
Татьяна Дамбиева
09:50
Мы уже встретились, пакет передала. Настроение бодрое, счастлив от того, что едет домой. Невысокий паренек, стеснительный, приятный в разговоре. Девочки, курит, я-балда, сигареты не взяла!!!
Теперь в Кургане две мамочки будут встречать !!! Одна мамочка с нашей Учебки , заходит как гость , прочитала и вот помогает ! Там девочки говорят если много еды приносят то пусть проводница по селекторной связи обьявит , вдруг ещё кто из дембелей голодным едет !!! Девочки так приятно что есть такие замечательные женщины , мамы - солдатиков !!!!
Поделиться9910.11.2013 13:11
Я смотрела вчера и сегодня тему, все нормально! Едет под присмотром мам по всему Транссибу! Принесли всего и много, даже предложили передать оп селектору, если есть голодные солдатики, пусть приходят и покушают!
Добрый день, красавицы!!! Какая новость, ХОРОШАЯ!!! Я так рада, что всё хорошо с солдатиком!!! УРА. УРА. УУУРРРААА!!!
Поделиться10010.11.2013 13:13
Добрый день, красавицы!!! Какая новость, ХОРОШАЯ!!! Я так рада, что всё хорошо с солдатиком!!! УРА. УРА. УУУРРРААА!!!
Добрый день Маргарита! Мир не без добрых людей!