Мы Батьку уже в модераторы приписали?)))Он наверное пока даже и не подозревает какое счастье его тут ждет))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 32)
Мы Батьку уже в модераторы приписали?)))Он наверное пока даже и не подозревает какое счастье его тут ждет))
здравствуйте!!!моего молодого человека переводят из знаменска в южную осетию г.джава.я на правильный форум попала???
Дашулька,да правильно!)Добро пожаловать)
Батька,
да конечно,работа,все понимаем)будем искать других кто откликнется, сменить наше руководство)
здравствуйте!!!моего молодого человека переводят из знаменска в южную осетию г.джава.я на правильный форум попала???
Приветик! Ты правильно попала, на 1й странице есть табличка, в ней написано, кто из наших сейчас служит в Джаве
расскажите пожалуйста про это место(джава).очень как то волнительно.очень далеко нас отправили.
Батька,да конечно,работа,все понимаем)будем искать других кто откликнется, сменить наше руководство)
Я тоже Вас понимаю, дембельнутся хочетсяс форума и быть уже как свободный пользователь, но увы, активность моя скоро угаснет, хотя я Вас совем не брошу, буду тут до дембеля тусоваться и даже молодое поколение встречу, как Вы! Век живи-век учись, Вы тут все такие добрые и хорошие
расскажите пожалуйста про это место(джава).очень как то волнительно.очень далеко нас отправили.
Я тут с субботы сижу,и это уже мой второй домик,тут в двух словах все и не расскажешь!ты не переживай главное,все хорошо. Как говорят,служиться там еще намного получше чем в других городах(ближе к нам). Да расстояние конечно большое,но за то и условия соответсвующие. Вы спрашивайте.Мы здесь все очень дружные)
Ярик,
добрый
нас должны отправить 25 ноября.как там связь?какую симку лучше купить? Как часто им дают позвонить?как кормят?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 32)