Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 32)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 32)

Сообщений 891 страница 900 из 1000

891

ЖдуЛюбименького20 написал(а):

Мы Батьку уже в модераторы приписали?)))Он наверное пока даже и не подозревает какое счастье его тут ждет))

:cool:  :cool:  :cool:  :crazy:

0

892

дашулька написал(а):

здравствуйте!!!моего молодого человека переводят из знаменска в южную осетию г.джава.я на правильный форум попала???

Дашулька,да правильно!)Добро пожаловать)

0

893

Батька,
да конечно,работа,все понимаем)будем искать других кто откликнется, сменить наше руководство)

0

894

дашулька написал(а):

здравствуйте!!!моего молодого человека переводят из знаменска в южную осетию г.джава.я на правильный форум попала???

Приветик!  :flag: Ты правильно попала, на 1й странице есть табличка, в ней написано, кто из наших сейчас служит в Джаве  :mybb:

0

895

расскажите пожалуйста про это место(джава).очень как то волнительно.очень далеко нас отправили.

0

896

ЖдуЛюбименького20 написал(а):

Батька,да конечно,работа,все понимаем)будем искать других кто откликнется, сменить наше руководство)

Я тоже Вас понимаю, дембельнутся хочетсяс форума и быть уже как свободный пользователь, но увы, активность моя скоро угаснет, хотя я Вас совем не брошу, буду тут до дембеля тусоваться и даже молодое поколение встречу, как Вы! Век живи-век учись, Вы тут все такие добрые и хорошие :cool:

+2

897

дашулька написал(а):

расскажите пожалуйста про это место(джава).очень как то волнительно.очень далеко нас отправили.

Я тут с субботы сижу,и это уже мой второй домик,тут в двух словах все и не расскажешь!ты не переживай главное,все хорошо. Как говорят,служиться там еще намного получше чем в других городах(ближе к нам). Да расстояние конечно большое,но за то и условия соответсвующие. Вы спрашивайте.Мы здесь все очень дружные)

0

898

http://s6.uploads.ru/t/zNTYX.gif
Всем доброго вечера :)))
не успеваю даже читать - столько написали, хорошо когда все хорошо

+1

899

Ярик,

добрый :flag:

0

900

нас должны отправить 25 ноября.как там связь?какую симку лучше купить? Как часто им дают позвонить?как кормят?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 32)