Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 32)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 32)

Сообщений 871 страница 880 из 1000

871

elenica написал(а):

Девчонки,я насчёт модеров! Наши-.модеры -дембелёчки,девчонки встречают своих мальчишек!!!! Слава Богу!!!!
Кто-то хотел,но что -то тишина,,,,опять,Я ПРЕДЛАГАЮ Батьке нашему предложить эту должность!Ну никак нельзя нам без мужского глазу!!!!
Все  кто владеют компом,  помогут надеюсь!И потом нужен не один модератор.Предлагайте,,,,,,Кто За Батьку .голосуйте!!!
Может не откажет он нам,,,надеюсь,,,,,,,хоть изредка!!!!!!

Я присоединяюсь, в честь праздника не должен отказать))). :flag:  :rolleyes:

0

872

elenica,
если я не ошибаюсь,то это Зенитно-Ракетный-Дивизион

+1

873

mama_ivana написал(а):

Но что всё будет хорошо в это надо верить!

Спасибо Вам!! что даёте хоть какую -нибудь инфу!!!
http://s7.uploads.ru/t/ipJ6d.gif
Удачи Вам и сынульке!!

0

874

elenica написал(а):

Танюш,расшифруйте пож-ста-ЗРДН

Зенитно-ракетный дивизион :flag:  Из Коврова в наш призыв мой один туда "умудрился" попасть :D

0

875

ЖдуЛюбименького20 написал(а):

elenica,если я не ошибаюсь,то это Зенитно-Ракетный-Дивизион

А есть такая Цхинвальская ветка-зенитки отдельно?ПРостите ,не знала,скиньте ссылку ,плиз! :flag:

0

876

elenica написал(а):

А есть такая Цхинвальская ветка-зенитки отдельно

Нет :dontknow:  На этой ветке все части ЮО объединены вместе. Все друг другу помогаем и поддерживаем :flag:

+1

877

elenica написал(а):

А есть такая Цхинвальская ветка-зенитки отдельно?ПРостите ,не знала,скиньте ссылку ,плиз!

на этой веточке все вместе)Вся Южная Осетия)так что про все и всех найдем тут) 8-)

0

878

Татьяна-52!
Прошу объяснить,если есть возможность.........На Цхинвальской ветке есть отдельно ветка зенитки?Если есть ,тогда ,.кончно БАтька отпадает,,,,ЭХХХХ!А жаль!

0

879

elenica написал(а):

объяснить,если есть возможность.........На Цхинвальской ветке есть отдельно ветка зенитки

Нет. Отдельной ветки нет. Батька вместе со всеми будет тут "тусить" до дембеля :flag:

0

880

Мы Батьку уже в модераторы приписали?)))Он наверное пока даже и не подозревает какое счастье его тут ждет)) :jumping:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 32)