Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 32)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 32)

Сообщений 861 страница 870 из 1000

861

elenica написал(а):

это слэнг такой у солдатиков,и в дальнейшем у нас(интернет) ,,,,,или  ......??(

Ну конечно СЛЭНГ. Богатый русский язык.

+1

862

сын сказал 368 человек прибыло. Распределение может быть одно сейчас, а потом неожиданно в другое место. так было у нас. так что еще понервничать можно. И их еще в штат не сразу поставят, отдохнуть еще успеют

+1

863

Это ожидание в неведении,самое ужасное(((Скорее бы звоночек,хоть на пару секундочек :'(

0

864

ЖдуЛюбименького20 написал(а):

Это ожидание в неведении,самое ужасное(((Скорее бы звоночек,хоть на пару секундочек

Ну.очччччччччччччч-нь хочется....... :flag:

0

865

Новый домик сделала, а что за затишье?   :question: Информация закончилась?  :huh:

0

866

ЖдуЛюбимогоСолдата2013 написал(а):

К сожалению, никто пока не отзывается. Я еще с конца сентября начала поиски, до сих пор безуспешно.

Девчонки,я насчёт модеров! Наши-.модеры -дембелёчки,девчонки встречают своих мальчишек!!!! Слава Богу!!!!
Кто-то хотел,но что -то тишина,,,,опять,Я ПРЕДЛАГАЮ Батьке нашему предложить эту должность!Ну никак нельзя нам без мужского глазу!!!!
Все  кто владеют компом,  помогут надеюсь!И потом нужен не один модератор.Предлагайте,,,,,,Кто За Батьку .голосуйте!!!
Может не откажет он нам,,,надеюсь,,,,,,,хоть изредка!!!!!! :flag:  :flag:  :flag:  :flag:

0

867

Я тоже за Батьку!!!

+1

868

Зоро написал(а):

когда приехали нас две недели не трогали нет нарядов только отдых

Это смотря где..... Моего когда привезли в ЗРДН, то сразу в наряды стали ставить (народу там мало). Помню первый его звонок от туда: "Мама, я на горе.... На самой настоящей горе!!!!!" И если честно, тогда единственный раз за весь год службы он "взвыл"..... "Сделай, что-нибудь. Переведи меня от сюда" Я обалдела..... o.O  Что я могла сделать? Практически сразу позвонил мне их ком. бат (спасибо ему огромное), объяснил, где они живут и как проходит служба. Сказал, что все нормально. У сына адаптация. Через неделю у сына моего было на вопрос "Как дела?" ответ - все нормально. Через две недели уже "Все отлично, мамуль. Уже привык")))) Потом, когда я ему вспоминала первые слова с горы, он только смеялся :crazy: Говорил, что "мне все приснилось" %-)

+1

869

Татьяна-52 написал(а):

в ЗРДН, то сразу в наряды стали ставить (народу там мало).

Танюш,расшифруйте пож-ста-ЗРДН
на всяк случай ,чтоб готовыми быть....)

0

870

Ну я думаю нашим мальчикам после учебки явно полегче будет, нежели их сразу бы туда направили.Так хоть примерно поняли суть армии и вообще порядки

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 32)