Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 32)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 32)

Сообщений 851 страница 860 из 1000

851

Зоро написал(а):

В цхинвал привезли всех ребят и первую и вторую партию они живут в новой казарме(ребята в шоке говорят в рай попали ) завтра смотр а мальчишкам писарям работы невпроворот всех оформляют ,карантин дали им на адаптацию ,тут их никто не качает по ночам как в коврове  новоприбавшие ходят в легком шоке а когда им хорошо ребенок чуток про маму подзабывает и у многих не берет сотка смотр проидет разведут всех по казармам

...и это радует :jumping:  Как очнутся от Райского шока, так будут искать возможность сообщить :writing:
А вобще, человеческая психология так устроена, что если человеку хорошо, то он немного подзабывает про всё остальное.
Ждём-ждём и ещё раз ждём-так сказал нам ... да я сказал, только что придумал :D
http://s6.uploads.ru/t/MrCpV.jpg

Отредактировано Батька (19.11.2013 17:25)

+1

852

Батька написал(а):

..думаю, что информации нам всегда не будет хватать, сколько её не поступай, а хочется знать больше и больше

Точно подмечено!!!

0

853

Зоро,

спасибо Вам!!! Вы наша "палочка-выручалочка" :flirt: И информацией делитесь, и поддерживаете, и успокаиваете :)

Отредактировано KristishaCh (19.11.2013 17:31)

0

854

ladycat84 написал(а):

у многих не берет сотка

Мой как-то на заставе Канчавет поймал сеть МТС, но поговорив минутку слетело более 100 руб. и только потом я узнала, что связь была через грузию...  :D  Возможно не сразу будет распределение по частям, сын только через неделю сказал, что отправляют на заставу... может и такое быть. :dontknow: Но что всё будет хорошо в это надо верить!  :flag:

0

855

ЮЖАНКА написал(а):

ну и через контакт удобно общаться с бойцамиони когда освоятся, купят симки 929 для тырнета и будете их там ловить  https://vk.com/military_base_4     - чтобы долго не искать ..

Простите,непонятливую,почему озвучивается "тырнет"-это слэнг такой у солдатиков,и в дальнейшем у нас(интернет) ,,,,,или  ......??( :dontknow:

0

856

ladycat84 написал(а):

ну что там известно,

100% не могу сказать ,Но из Коврова все мотострелки уже в Цхинвали.К ночи уже должны были быть на месте.

+1

857

Батька написал(а):

Вот интересноДля батальонов артилерии и ПВО сегодня есть праздничный ...ммм...   обед или ужин...Ну, повкуснее покормить, а вообще, в этих частях вообще бывают какие-нибудь празничные обеды и чем они отличаются от обычных?
Вопрос наверное уже к Дембелям   
Подпись автора

После коврова и пакино им сейчас вся еда покажется праздничной, потом правда привыкнут

0

858

Батька написал(а):

а вообще, в этих частях вообще бывают какие-нибудь празничные обеды и чем они отличаются от обычных?

Дааа, праздничные обеды у них бывают...  :D  дают конфету, яблоко (или пол яблока), пряник и иногда сок  :D шикарный обед))) а на пасху давали маленький куличик и недокрашенное яйцо :D
Новый год ребята устраивают себе сами, скидывались на праздничный ужин, кто-то готовил шашлыки (не помню по сколько, по-моему около 2х т. собирали)

+1

859

Это было меню из Цхинвала, а на заставе им регулярно давали соки в коробочках, на ужин молоко и пряник))) Мой сказал, что на пряниках и пополнел  :D  :D

0

860

ЮЖАНКА написал(а):

их там ловить  https://vk.com/military_base_4     - чтобы долго не искать .

ЮЖАНОЧКА! СПАСИБО,за ссылочку! :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 32)