Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 32)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 32)

Сообщений 841 страница 850 из 1000

841

Tatu написал(а):

! Для новеньких могу посоветовать открытую группу в контаке "4-я Гв. Военная база РФ в/ч 66431, г. Цхинвал"

Спасибо,за инфу Татушечка!Вас поздравляем тоже!!
http://s7.uploads.ru/t/scUIW.jpg

0

842

В цхинвал привезли всех ребят и первую и вторую партию они живут в новой казарме(ребята в шоке говорят в рай попали ) завтра смотр а мальчишкам писарям работы невпроворот всех оформляют ,карантин дали им на адаптацию ,тут их никто не качает по ночам как в коврове  новоприбавшие ходят в легком шоке а когда им хорошо ребенок чуток про маму подзабывает и у многих не берет сотка смотр проидет разведут всех по казармам

+1

843

Батька,
а я как любительница по фотографироваться в красивых местах и девушка любимого солдата,тоже осталась бы до дембеля там)

+1

844

Зоро написал(а):

В цхинвал привезли всех ребят и первую и вторую партию они живут в новой казарме(ребята в шоке говорят в рай попали ) завтра смотр а мальчишкам писарям работы невпроворот всех оформляют ,карантин дали им на адаптацию ,тут их никто не качает по ночам как в коврове  новоприбавшие ходят в легком шоке а когда им хорошо ребенок чуток про маму подзабывает и у многих не берет сотка смотр проидет разведут всех по казармам

Подпись автора

Дембель существует и мы его дождемся

ой, Зоро, огромное спасибо за подробное пояснение что да как. Успокоили! Наш уже вконтакт заходил ) а вот смс и звонка пока нет...:-(( ждем

0

845

Зоро,
спасибо Вам за информацию!

0

846

Вот интересноДля батальонов артилерии и ПВО сегодня есть праздничный ...ммм...   обед или ужин...Ну, повкуснее покормить, а вообще, в этих частях вообще бывают какие-нибудь празничные обеды и чем они отличаются от обычных?
Вопрос наверное уже к Дембелям   %-)

0

847

Archi написал(а):

Никуда мы с Милой7110 от вас не денемся.Будем другим пополнениям помогать.

Archi and Милла7110 не покидайте нас,ну,хотя бы  первое время!!!! :flag:
Наше первое........

0

848

Зоро написал(а):

Подпись автора

Дембель существует и мы его дождемся

а во Владике не было перераспределения места службы? например, в Коврове определили на Цхинвал, а привезли во Владик  определили в другой город

0

849

Вредина написал(а):

Пока все в одной казарме. Когда будут раскидывать непонятно. Связь работает только Мегафон.Приехавшие 2-3 дня будут жить все вместе!!!

Спасибо большое ,учтём...///

0

850

Им не когда оформление медкомиссия есть ребятки приболевшие и смотр показатели портят не хотят и мальчишки освояться мы когда приехали нас две недели не трогали нет нарядов только отдых к нам присматривались мы присматривались а дембеля дали позвонить сказал мне казарму роту взвод я ему денег выслала на центральную почту цхинвала сын с ротным договорился свозили получил симку купил местную заодно и жизнь наладилась звоночки пошли девочки потерпите чуток они ведь там второи день только

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 32)