Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 32)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 32)

Сообщений 831 страница 840 из 1000

831

ladycat84 написал(а):

а почему на карантине?

:dontknow:

Это не ко мне вопрос :) Не знаю. Нашла информацию на одноклассниках и сразу сюда скинула.

Писали выше, что дали нашим 2-3 дня на адаптацию :dontknow:

0

832

Лика02, привет!  :flag:  :rolleyes:

0

833

Волжанка, мы в Цхинвали с 21 июля, присяга в Моздоке 13 июля. В военнике поставили начало службы 28 июня (день когда отправили в Моздок) В какой роте служит ваш солдат?

Отредактировано Marsik (19.11.2013 16:59)

0

834

http://kartiny.ucoz.ru/_ph/237/2/239662976.jpg

+1

835

Бирюсинка,

добрый вечер :flag:

+1

836

Добрый день!  :flag: или уже вечер...  :dontknow:  :D
Сегодня праздник у наших артиллеристов, моего в том числе :flirt:

Его сослуживцы звали сегодня приехать, отметить праздник, только сказал, что не приедет, мы с ним в субботу его отметим  :D  :jumping:

+1

837

Всем Добрый вечер!
Ну что,никому не звонили солдатики наши что ли?((((уже целый день прошел...как они там..

0

838

Друзья мои! В эти часы ожидания весточки от сына и от Вас, я гуляю по инету, смотрю фотографии Кавказа и Вы знаете, за три прошедших дня  Я чувствую, что Влюбляюсь в СЕВЕРНЫЙ КАВКАЗ, я влюбляюсь в Южную Осетию, я уже полюбил ЦХИНВАЛ :love:
.... а ВЫ?
http://s7.uploads.ru/t/P2fRn.jpg

+1

839

Батька,
Дааа там и правда прекрасные места.))вот бы тоже съездить туда,посмотреть в живую) 8-)

0

840

ЖдуЛюбименького20 написал(а):

Дааа там и правда прекрасные места.))вот бы тоже съездить туда,посмотреть в живую)

Я как фотограф, зависну там как минимум на неделю, а как отец солдата, зависну до ДЕМБЕЛЯ :crazyfun:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 32)