спрошу!
буду очень благодарна!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 32)
спрошу!
буду очень благодарна!
ladycat84,
мой говорил, что они во Владимире ребят еще захватывали и в Воронеже солдат 300 захватили. Возможно, все ковровские и пакинские вместе в Цхинвали, а насчет других не могу сказать... Мне кажется, Ваш в Цхинвали. Если мой позвонит сегодня, постараюсь узнать, как можно больше информации и сразу отпишусь Не переживайте! Немного терпения, а время все расставит на свои места
сразу отпишусь
спасибо!!! ждем с нетерпением...
ladycat84
Потерпите 1-2 дня,всех распределят и все будет хорошо!
1-2 дня
скорее бы уже...
Я из КСАВО, Краснознамённы Северо-азиатский Военный Округ . РВСН
я служил 98гв.Свирская,Краснознаменная,ордена Кутузова 2 степени Воздушно-десантная дивизия,1065 Артполк.Город Кострома.
Надо же какое совпадение ,просто праздник какой-то!!! Поздравляем вас с праздником!!!!
Информация из одноклассников от одной мамочки: " - Девочки, мой сынуля звонил. Сказал, что ребят много привезли, почти 300 человек. Но они пока на карантине. Завтра в части смотр. Пока это все, что знаю. Говорю, сынок, вы ребятам хоть отзвониться дайте, вспомните себя...".
Информация из одноклассников от одной мамочки: " - Девочки, мой сынуля звонил. Сказал, что ребят много привезли, почти 300 человек. Но они пока на карантине. Завтра в части смотр. Пока это все, что знаю. Говорю, сынок, вы ребятам хоть отзвониться дайте, вспомните себя...".
а почему на карантине?
а почему на карантине?
Карантин, это время пока ребята освоятся, пройдут медосмотр. Привет Настя!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 32)