Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 32)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 32)

Сообщений 811 страница 820 из 1000

811

Вредина написал(а):

Батька, я писала же. Владимирские танкисты, Ковровские и Пакинские водители механики БМП, в Цхинвале.

...думаю, что информации нам всегда не будет хватать, сколько её не поступай, а хочется знать больше и больше :dontknow: Извените, Вредина, за мою настырность :blush: Пойду, чем-нибудь позанимаюсь другим, а то с пятницы от компа не отхожу, задница деревянная :D ...но буду периодически сюда заглядывать :yep:
http://s6.uploads.ru/t/lUJD2.jpg

0

812

="Tatu"]Всем доброе утро! Для новеньких могу посоветовать открытую группу в контаке "4-я Гв. Военная база РФ в/ч 66431, г. Цхинвал" там много инфы и фоток, ну и через контакт удобно общаться с бойцамиони когда освоятся, купят симки 929 для тырнета и будете их там ловить  https://vk.com/military_base_4     - чтобы долго не искать ... :x

Отредактировано ЮЖАНКА (19.11.2013 13:18)

0

813

Батька, ничего страшного.
У нас с вами судьба такая, сейчас мы сидим за компом, потому что инфа только тут! :confused:

0

814

Вредина написал(а):

Батька, ничего страшного.У нас с вами судьба такая, сейчас мы сидим за компом, потому что инфа только тут!

Это да, согласен :yep:

0

815

Вредина написал(а):

Владимирские танкисты, Ковровские и Пакинские водители механики БМП

а операторы-наводчики Ковровские где, знает кто???

0

816

ladycat84 написал(а):

а операторы-наводчики Ковровские где, знает кто???

:dontknow:

Отредактировано Батька (19.11.2013 13:27)

0

817

ladycat84, я передала слова сына, может они все таки вместе. Грузились в эшелон одновременно...
А может сынка, чего перепутал  :dontknow:

Отредактировано Вредина (19.11.2013 13:27)

0

818

Вредина
Не за что. 8-)

0

819

Вредина написал(а):

Грузились в эшелон одновременно...

так если только половина эшелона в Цхинвал уехало? или во Владике остались только те, кого там служить определили?

0

820

ladycat84, если позвонит, спрошу!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 32)