Всем привет
Врединка, спасибо за добрые вести
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 32)
Всем привет
Врединка, спасибо за добрые вести
Батька, вчера и сегодня пишет, что все нормально.
Условия ему понравились, особенно после Владимира. Мы там жили в екатеринских конюшнях.
Живут приехавшие все вместе, пока. Распределять будут напишет, дали на адаптацию время, 2-3 дня.
Отредактировано Вредина (19.11.2013 12:55)
Вредина
А у вас 318 дней в году Судя по вашей линейке?
дали на адаптацию время, 2-3 дня.
какие внимательные Это радует
Батька и все остальные, не хочу никого обижать. Но после того как нас распредели в Адлер, который оказался Цхинвалом, предпочитаю говорить по факту.
По факту написала, что то будет еще, обязательно сообщу!!!!! Слухи не слушаем.....
Archi, спасибо поправлю...
Живут приехавшие все вместе, пока. Распределять будут напишет, дали на адаптацию время, 2-3 дня.
Вредина
И на этом спасибо Где бы они небыли. во Владике, в Цхинвале, в Джаве-не думаю, что там есть большие различия. Подозреваю, что всё же всех привезли в Цхинвал, как центральную базу, а там...буду ждать весточки...
Думаю вечером будет взрыв активности )) !
Батька, я писала же. Владимирские танкисты, Ковровские и Пакинские водители механики БМП, в Цхинвале.
Думаю вечером будет взрыв активности )) !
Ну, если только взыв впечатлений от наших пацанов, по существу вряд ли кто-то сможет сейчас что-то ответить, даже начальство и то по факту будет работать, кого-куда и сколько
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 32)