Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 32)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 32)

Сообщений 801 страница 810 из 1000

801

Всем привет :flag:

Врединка, спасибо за добрые вести :jumping:

0

802

Батька, вчера и сегодня пишет, что все нормально.
Условия ему понравились, особенно после Владимира. Мы там жили в екатеринских конюшнях.
Живут приехавшие все вместе, пока. Распределять будут напишет, дали на адаптацию время, 2-3 дня.

Отредактировано Вредина (19.11.2013 12:55)

0

803

Вредина
А у вас 318 дней в году :crazy: Судя по вашей линейке? :cool:

0

804

Вредина написал(а):

дали на адаптацию время, 2-3 дня.

какие внимательные o.O Это радует 8-)

0

805

Батька и все остальные, не хочу никого обижать. Но после того как нас распредели в Адлер, который оказался Цхинвалом, предпочитаю говорить по факту.
По факту написала, что то будет еще, обязательно сообщу!!!!! Слухи не слушаем.....

0

806

Archi, спасибо поправлю...

0

807

Вредина написал(а):

Живут приехавшие все вместе, пока. Распределять будут напишет, дали на адаптацию время, 2-3 дня.

Вредина
И на этом спасибо :jumping: Где бы они небыли. во Владике, в Цхинвале, в Джаве-не думаю, что там есть большие различия. Подозреваю, что всё же всех привезли в Цхинвал, как центральную базу, а там...буду ждать весточки... :yep:

0

808

Думаю вечером будет взрыв активности )) !

0

809

Батька, я писала же. Владимирские танкисты, Ковровские и Пакинские водители механики БМП, в Цхинвале.

0

810

Вадим777 написал(а):

Думаю вечером будет взрыв активности )) !

Ну, если только взыв впечатлений от наших пацанов, по существу вряд ли кто-то сможет сейчас что-то ответить, даже начальство и то по факту будет работать, кого-куда и сколько :writing:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 32)