Никуда мы с Милой7110 от вас не денемся.Будем другим пополнениям помогать.
Моей благодарности Вам нет предела, я аж чуть не всплакнул, своей скупой мужской слезой
СпасибоВам, добрые Вы люди-ДЕМБЕЛЯ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 32)
Никуда мы с Милой7110 от вас не денемся.Будем другим пополнениям помогать.
Моей благодарности Вам нет предела, я аж чуть не всплакнул, своей скупой мужской слезой
СпасибоВам, добрые Вы люди-ДЕМБЕЛЯ
Думаю к вечеру здесь будет не продохнуть. Пройдет перераспределение и все будут спрашивать Что?Где?Как? и т.д.
У меня тут время быстро бежит, только проснулся, а уже 12часов Вчера день просто пролетел, звонки от сына по дороге, форум, вот жизнь настала, нашим бы так же быстро службу проскочить
Отдохните немного. Направьте свои мысли в другое русло.
ну что там известно, вторую партию привезли в Цхинвал из Владика? или как дело обстояло? по последней информации на вчера вечер забрали из Владика 15о человек (половина эшелона?) в Цхинвал..остальные остались ночевать
нашим бы так же быстро службу проскочить
Ничего пролетит! Если тем более с машинами будут заниматься,то проскочит время.
Отдохните немного. Направьте свои мысли в другое русло.
Пробуем, спасибо! Сам понимаю, что надо немного отвлечься, по фото-горам погулять, местность поизучать....
Доброго дня, всем!
Наш только что отписался. Пока все в одной казарме. Когда будут раскидывать непонятно. Связь работает только Мегафон.
Приехавшие 2-3 дня будут жить все вместе!!!
Отредактировано Вредина (19.11.2013 12:33)
Наш только что отписался. Пока все в одной казарме. Когда будут раскидывать непонятно. Связь работает только Мегафон.
Понятно, что ничего не понятно И мне вот не понятно, где мой зенитчик и с Вашим ли
Про 2-3 дня я уже догадывался, армия есть армия.......
Отредактировано Батька (19.11.2013 12:36)
Вредина
Поподробнее то что сказал сынок Ваш? Впечатления какие, слухи какие? Что им хоть говорят про дальнейшую службу? Как добрались? Нам всё интересно!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 32)