Archi, Батька!Поздравляю Вас!!!!С Праздником!!!!
С-п-а-с-и-б-ооооооооо
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 32)
Archi, Батька!Поздравляю Вас!!!!С Праздником!!!!
С-п-а-с-и-б-ооооооооо
mila7110
Мила, спасибо
ЖдуЛюбименького20
НАХОДИТЕ ФОТО ИНТЕРНЕТЕ,ОТКРЫВАЕТЕ,НАЖИМАЕТЕ ПРАВОЙ КНОПКОЙ МЫШКИ,ВЫБИРАЙТЕ КОПИРОВАТЬ URL КАРТИНКИ,ПОТОМ ОТКРЫВАЕТЕ ИКОНКУ ИЗОБРАЖЕНИЯ НА ФОРУМЕ,ИЗ ИНТЕРНЕТА,ВСТАВЛЯЕТЕ URL,ПОТОМ ВСТАВИТЬ И ОТПРАВЛЯЕТЕ
Archi,
спасибо большое!вечером попробую)побежала на учебу)
Затишье на форуме. Сегодня все в ожидании распределения.
Затишье на форуме. Сегодня все в ожидании распределения.
Гуляю по другим веткам, в контакте, сейчас в одноклассники полезу. Жена с работы звонила, спросила, чего там? Говорю- пока тишина. Всё равно на больничном, так, что инет теперь мой лучший друг(на пару дней)
Батька
Я тоже на больничном,а с 25 ноября в отпуске на 3 месяца.8 декабря поедем за сыном.
Я тоже на больничном,а с 25 ноября в отпуске на 3 месяца.8 декабря поедем за сыном.
Молодцы, почти отслужили. Наверное скоро с форума выпишетесь? вот так привыкаешь к людям, а они потом БАЦ и ДМБ-всё, другая жизнь, другие заботы! Удачи Вам!
Молодцы, почти отслужили. Наверное скоро с форума выпишетесь? вот так привыкаешь к людям, а они потом БАЦ и ДМБ-всё, другая жизнь, другие заботы! Удачи Вам!
Никуда мы с Милой7110 от вас не денемся.Будем другим пополнениям помогать.
Думаю к вечеру здесь будет не продохнуть. Пройдет перераспределение и все будут спрашивать Что?Где?Как? и т.д.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 32)