Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 32)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 32)

Сообщений 781 страница 790 из 1000

781

ЖдуЛюбименького20 написал(а):

Archi, Батька!Поздравляю Вас!!!!С Праздником!!!!

С-п-а-с-и-б-ооооооооо :jumping:

0

782

mila7110
Мила,  спасибо :jumping:

0

783

ЖдуЛюбименького20
НАХОДИТЕ ФОТО ИНТЕРНЕТЕ,ОТКРЫВАЕТЕ,НАЖИМАЕТЕ ПРАВОЙ КНОПКОЙ МЫШКИ,ВЫБИРАЙТЕ КОПИРОВАТЬ URL КАРТИНКИ,ПОТОМ ОТКРЫВАЕТЕ ИКОНКУ ИЗОБРАЖЕНИЯ НА ФОРУМЕ,ИЗ ИНТЕРНЕТА,ВСТАВЛЯЕТЕ URL,ПОТОМ ВСТАВИТЬ И ОТПРАВЛЯЕТЕ

0

784

Archi,
спасибо большое!вечером попробую)побежала на учебу)

0

785

Затишье на форуме. :disappointed:  Сегодня все в ожидании распределения. :dontknow:

0

786

Archi написал(а):

Затишье на форуме.   Сегодня все в ожидании распределения.

Гуляю по другим веткам, в контакте, сейчас в одноклассники полезу. Жена с работы звонила, спросила, чего там? Говорю- пока тишина. Всё равно на больничном, так, что инет теперь мой лучший друг(на пару дней)

0

787

Батька
Я тоже на больничном,а с 25 ноября в отпуске на 3 месяца.8 декабря поедем за сыном. :crazyfun:

+1

788

Archi написал(а):

Я тоже на больничном,а с 25 ноября в отпуске на 3 месяца.8 декабря поедем за сыном.

Молодцы, почти отслужили. Наверное скоро с форума выпишетесь?  вот так привыкаешь к людям, а они потом БАЦ и ДМБ-всё, другая жизнь, другие заботы! Удачи Вам! :cool:

0

789

Батька написал(а):

Молодцы, почти отслужили. Наверное скоро с форума выпишетесь?  вот так привыкаешь к людям, а они потом БАЦ и ДМБ-всё, другая жизнь, другие заботы! Удачи Вам!

Никуда мы с Милой7110 от вас не денемся.Будем другим пополнениям помогать. :flag:

+1

790

Думаю к вечеру здесь будет не продохнуть. 8-) Пройдет перераспределение и все будут спрашивать Что?Где?Как? и т.д.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 32)