Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 32)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 32)

Сообщений 761 страница 770 из 1000

761

Ракетчики, артиллеристы
Сегодня скажем тост для вас!
За чёткость принятых решений,
И зоркость Ваших ясных глаз!

Врагу не сладко очень будет,
Коль попадётся на пути!
Пусть лучше сразу удирает,
Не ждёт, снаряд когда взлетит!

Вам мы желаем меткость, стойкость
И для решения задач,
Чтоб в жизни вы достигли цели,
И не познали неудач!
© http://pozdravok.ru/pozdravleniya/prazd … oysk/7.htm

+1

762

Бирюсинка написал(а):

Ярик написал(а):

Очень красивая природа ЮО, но давайте не забывать, что страна не совсем мирная, не будем впадать в эйфорию. Вчера было очень много полезной информации, но если честно я в шоке, хотя и далека от военного дела.

От  обилия информации, что прошла здесь за сутки- можно действительно получить шок. Но пройдет какое-то время, в голове все разложится по своим полочкам, и вы начнете ориентироваться в этом пространстве. Мы уже как-то попривыкли и ко многому  относимся спокойно. В Грузии сменилось правительство,и есть надежд,что мы будем опять народами- братьями.

Бирюсинка, СПАСИБО большое за поддержку :)) :idea:
Конечно же Вы правы, ко многому со временем будем относится спокойнее (в Пакино например именно так и было, как ни странно )
но я имела в виду такую подробную информацию, давайте еще количество распределенных по заставам озвучим....
хотя... что-то я наверное переконспирировалась  :dontknow:

0

763

Всем форумчанам доброго утречка!!! Нашим новичкам хороших вестей от солдатиков! Старичкам желаю того же! Всем хорошего настроения на весь день!!!! :flag:

+1

764

Tatu
Поздравляю с 11-ю месяцами службы!!! Последний месяцок остался! Урааааааа!  :flag:
[взломанный сайт][взломанный сайт]

+1

765

Доброе утро, форумчане и форумчанки :flag: Спасибо за поздравление! Я так же присоединяюсь к поздравлению своих родовойсковых коллег! Вот такими мы были ракетчиками 28 лет тому назад 8-)
http://s6.uploads.ru/t/bR3Iv.jpg
Два года шли по разному. Учебка пролетела мигом(6,5 месяца). Потом войска. тут тоже нормально, но последний месяц-это что-то. Каждый день тянулся по неделе-это потому, что всё время думаешь о доме, как придёшь, какой дорогой идти домой, как увижу родителей, что скажу им , что скажут они мне. Тысячи вариантов крутятся в голове, но вот получилось всё так, как я и не думал. Сейчас понимаю, в последние недели себя нужно было чем-то занять, не важно, чем, главное мозг переключить, иначе можно схватить депрессию.
ДиФчонки-дембеля, да и другие тоже, те, кому ещё ждать и ждать- это я Вам, что бы нервный срыв не получить, займите себя приятными делами, я понимаю, что это трудно, но для Вас же будет полезно. Не зацикливайтесь на одном событии. Сейчас, с высоты своих лет, я многое перепонял и мне легче ждать своего сына. А может, потому, что я по жизни оптимист. Желаю всем отличного настроения и без паники-всё будет отлично :cool:

Отредактировано Батька (19.11.2013 10:33)

+3

766

TaGen написал(а):

Tatu
Поздравляю с 11-ю месяцами службы!!! Последний месяцок остался! Урааааааа!   

Подпись автора

Спасибо!

+1

767

Всем доброе утро! Для новеньких могу посоветовать открытую группу в контаке "4-я Гв. Военная база РФ в/ч 66431, г. Цхинвал" там много инфы и фоток, ну и через контакт удобно общаться с бойцами, они когда освоятся, купят симки 929 для тырнета и будете их там ловить :-)

+3

768

Батька
http://s7.uploads.ru/t/MvN1f.jpg
Я тоже отношусь к этому празднику.Т.к служил ВДВ Артполк,взвод Ракетно-артеллирийского вооружения! :flag:

+1

769

Tatu написал(а):

Всем доброе утро! Для новеньких могу посоветовать открытую группу в контаке "4-я Гв. Военная база РФ в/ч 66431, г. Цхинвал" там много инфы и фоток, ну и через контакт удобно общаться с бойцами, они когда освоятся, купят симки 929 для тырнета и будете их там ловить

Tatu
Спасибо за ссылочку, я уже там :yep:

0

770

Archi
http://s7.uploads.ru/t/mPuy9.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 32)