Доброе утро, форумчане и форумчанки Спасибо за поздравление! Я так же присоединяюсь к поздравлению своих родовойсковых коллег! Вот такими мы были ракетчиками 28 лет тому назад
Два года шли по разному. Учебка пролетела мигом(6,5 месяца). Потом войска. тут тоже нормально, но последний месяц-это что-то. Каждый день тянулся по неделе-это потому, что всё время думаешь о доме, как придёшь, какой дорогой идти домой, как увижу родителей, что скажу им , что скажут они мне. Тысячи вариантов крутятся в голове, но вот получилось всё так, как я и не думал. Сейчас понимаю, в последние недели себя нужно было чем-то занять, не важно, чем, главное мозг переключить, иначе можно схватить депрессию.
ДиФчонки-дембеля, да и другие тоже, те, кому ещё ждать и ждать- это я Вам, что бы нервный срыв не получить, займите себя приятными делами, я понимаю, что это трудно, но для Вас же будет полезно. Не зацикливайтесь на одном событии. Сейчас, с высоты своих лет, я многое перепонял и мне легче ждать своего сына. А может, потому, что я по жизни оптимист. Желаю всем отличного настроения и без паники-всё будет отлично
Отредактировано Батька (19.11.2013 10:33)