Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 32)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 32)

Сообщений 731 страница 740 из 1000

731

жду сынулю написал(а):

томи
Доброе утро, Томи! Мы приехали в Цхинвал 15 ноября, правда мы из другой учебки, но мы ваши соседи из Белгородской области. Попали во 2-ю роту связи.
Подпись автора

привет мы приехали18.11.13.буду ждать новостей.с телефонами не очень поняла забирают или нет

0

732

Зоро написал(а):

оказалось часовои спал и он спокоино прошел в казарму

Если будут давать как положено отдыхать молодым солдатам, то они не будут спать на посту.

0

733

Ольга1971 написал(а):

Может нашему сыночку на замену,мы тоже из Пакино)))

Вероятнее всего :)

0

734

Зоро написал(а):

он лично всех ребят встречает

Зоро,спасибо Вам за хорошие для нас новости!!!
http://s7.uploads.ru/t/Dfs07.jpg

+1

735

томи написал(а):

привет мы приехали18.11.13.буду ждать новостей.с телефонами не очень поняла забирают или нет

Говорят, что забирают. Новое начальство - новые приказы. Выдают в субботу/воскресенье... Одни пишут, что выдают на сутки (с субботы на воскресенье), другие, что по определенным часам в выходные дни :dontknow:  :)

0

736

Вредина написал(а):

Доброе утро! Едем к вам в составе эшелона, из Владимирской танковой учебки, нас 30-35 танкистов. Сын звонит, периодически. Голос бодрый, все в норме. В Воронеже зацепили еще 300 человек!
Подпись автора

это вы нас зацепили но по пути ребят раскидовали в разные части

0

737

Вадим777 написал(а):

Девочки ребят привезли разместили в одной казарме отец андрей дал указание накормить чаи булка помыться и спать завтра медкомиссия и распределение по казармам

Удачи вам и вашим ребятам,всё у них будет хорошо!!!

+1

738

Девочки в цхинвале горный воздух у кого в легких залежи макроты через неделю начнет отходить  мои сын сам по себе болезненный весь курс молодого бойца проболели  боялась что распределят где снега и морозы мы б там не выжили а в цхинвале можно сказать зимы нет только в горах снег а в самом цхинвале выше минус 10 не бывает я справки навела   там ночи холодные и ветер обеспечьте ребят таблетками в санчасти все есть вроде но боицы часто на полигон ездят или боевое задание там санчасти нет а пока повезут оооооо время уйдет

0

739

Всем привет. Подскажите пожалуйста ребята из Осрогожска уже приехали?

Отредактировано анастасия76 (19.11.2013 01:37)

0

740

http://s6.uploads.ru/QZcVo.gif

Отредактировано Lenus (19.11.2013 07:13)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 32)