В одноклассниках пишут, что ребят кормить сегодня (скорее всего) не будут - время уже позднее. Только разместят в части, а завтра в 7 утра на завтрак отведут.
Бедные ребятки. Они, наверное, свои сухпайки еще в первый день слопали.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 32)
В одноклассниках пишут, что ребят кормить сегодня (скорее всего) не будут - время уже позднее. Только разместят в части, а завтра в 7 утра на завтрак отведут.
Бедные ребятки. Они, наверное, свои сухпайки еще в первый день слопали.
Добрый вечер!
Еле Вас дочитала. 30 с лишним страничек за день. Не помню, когда у нас еще так было.
Кто-нибудь знает сколько примерно км или мин. ехать от границы до самой части?
165 КМ ОТ ВЛАДИКАВКАЗА ДО ЦХИНВАЛА ДЖАВА ПО ПУТИ ДВИЖЕНИЯ НА 22 КМ БЛИЖЕ
Им щас там не до звонков, столько дел,столько дел)
Это как фраза из фильма:— Только, пожалуйста, побыстрее: у меня куча дел.
— Ничего, подождёт ваша куча. Ничего с ней не сделается.
Хоть бы отзвонились ,а потом сразу за кучу.....дел..
Вот я так и знала что кормить сегодня не будут((((((Надеюсь что завтра будет все по распорядку
ЖдуЛюбимогоСолдата2013,
добрый вечер
ЮЖАНКА,
спасибо
Это как фраза из фильма:— Только, пожалуйста, побыстрее: у меня куча дел.
— Ничего, подождёт ваша куча. Ничего с ней не сделается.
Хоть бы отзвонились ,а потом сразу за кучу.....дел..
Ну дааа,но если бы они могли они бы позвонили сразу.Значит нет возможности
ДУРНЫЕ но е самые плохие МЫСЛИ
Сходил я сейчас покурить, ( курение вредит.....) и во время этого прцесса подумалось мне: Сидят вот дядьки с пентагона и заносят себе на карту всякие значки и цифирки, ага, туда-то приехало столько-то, остальные остались там-то....
Да шутю я, шутю , но если командиры с нашей части это читают, то они точно будут крайне не довольны
Просто нужно всё воспринимать с улыбкой, тогда и солдатам нашим будет легче. Энергетика родителей, особенно матерей, очень сильно переносится на детей и они всё чувствуют, бессознательно, но чувствуют Так, что держите все хвост пистолетом. как я
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 32)