Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 32)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 32)

Сообщений 681 страница 690 из 1000

681

В одноклассниках пишут, что ребят кормить сегодня (скорее всего) не будут - время уже позднее. Только разместят в части, а завтра в 7 утра на завтрак отведут.

Бедные ребятки. Они, наверное, свои сухпайки еще в первый день слопали.

0

682

Добрый вечер! :flirt:
Еле Вас дочитала. 30 с лишним страничек за день. Не помню, когда у нас еще так было. :)

0

683

KristishaCh написал(а):

Кто-нибудь знает сколько примерно км или мин. ехать от границы до самой части?

165 КМ ОТ ВЛАДИКАВКАЗА ДО ЦХИНВАЛА   ДЖАВА ПО ПУТИ  ДВИЖЕНИЯ НА 22 КМ БЛИЖЕ

0

684

ЖдуЛюбименького20 написал(а):

Им щас там не до звонков, столько дел,столько дел)

Это как фраза из фильма:— Только, пожалуйста, побыстрее: у меня куча дел.
— Ничего, подождёт ваша куча. Ничего с ней не сделается.

Хоть бы отзвонились ,а потом сразу за кучу.....дел.. :stupor:

0

685

Вот я так и знала что кормить сегодня не будут((((((Надеюсь что завтра будет все по распорядку

0

686

ЖдуЛюбимогоСолдата2013,

добрый вечер :flag:

0

687

Удачно добраться вашим ребяткам до места службы.Всем спокойной мирной ночи.http://forumsmile.ru/u/a/5/a/a5a3f570086c402dfe38f256553e9f62.gif

+1

688

ЮЖАНКА,

0

689

elenica написал(а):

Это как фраза из фильма:— Только, пожалуйста, побыстрее: у меня куча дел.
— Ничего, подождёт ваша куча. Ничего с ней не сделается.
Хоть бы отзвонились ,а потом сразу за кучу.....дел..

Ну дааа,но если бы они могли они бы позвонили сразу.Значит нет возможности

0

690

ДУРНЫЕ но е самые плохие МЫСЛИ
Сходил я сейчас покурить, ( курение вредит.....) и во время этого прцесса подумалось мне: Сидят вот дядьки с пентагона и заносят себе на карту всякие значки и цифирки, ага, туда-то приехало столько-то, остальные остались там-то....  :writing:
Да шутю я, шутю :D , но если командиры с нашей части это читают, то они точно будут крайне не довольны :mad:
Просто нужно всё воспринимать с улыбкой, тогда и солдатам нашим будет легче. Энергетика родителей, особенно матерей, очень сильно переносится на детей и они всё чувствуют, бессознательно, но чувствуют :dontknow: Так, что держите все хвост пистолетом. как я :rofl:

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 32)