Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 32)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 32)

Сообщений 661 страница 670 из 1000

661

Жду старшего написал(а):

Муж служил в горах, на Памире, говорит лекарство одно - хорошая нагрузка !!! Первые сутки - двое не жалеть себя, чем выше физ нагрузка, тем легче адаптация. Голова начинает гудеть на двух тысячах. А у наших какая высота? Кто знает?

девочки за высоту правда сын говорил у них гора есть они туда бегают за 20 минут всегда голова кружиться http://s6.uploads.ru/t/Xxou1.jpg
http://s7.uploads.ru/t/cpwJG.jpg с низу вверх надо забежать за 20 минут костюм хим защиты одеть за три минуты 15 секунд если не одел по времени то ползи на гору в костюме

Отредактировано незабудкаяяяяяяяяяяяяя (18.11.2013 22:18)

0

662

Батька написал(а):

а этот газончик так летел по степи, что я там.

Неплохая адаптация! :yep: Но это думаю,на крайний случай!

0

663

Батька написал(а):

Ну, это нормально! Я до армии не мог ездить даже в автобусе, меня не только тошнило, а даже...хуже вобщем))) А вот повезли меня на дежурство на точку, километров 45 наверное. в газ 66(такой маленький грузовичёк с кунгом) . да как молодого, посадили в самом конце, а этот газончик так летел по степи, что я там...Ну, вообщем после этого я мог ездить на любой технике хоть кверх ногами 
А стошнить моего могло, он у меня запах бензина не переносит, да ещё в закрытом пространстве, хотя как-то на механника -водителя отучился(соляра не бензин). Ну ничего, если он по моей дорожке пошёл, то мне волноваться нечего, всё пройдёт, ко всему привыкнет. мужик!!!

Отредактировано Батька (Сегодня 22:13:42)

первое время закладывало уши , причем у всех - потом привыкли , зато облака так низко  - руку протянешь  и рука вся в нем как в мешке !!!

0

664

ЮЖАНКА
Ну наверное тогда версия Батька))) хотя муж говорит, что зависит от личных характеристик , может и ниже... Сам он на 4000 служил, от 2000 начиналось у всех

0

665

Кто-нибудь знает сколько примерно км или мин. ехать от границы до самой части?

0

666

Жду старшего написал(а):

Сам он на 4000 служил,

Вот это очень круто!4000! :cool:

0

667

Высота разная.В некоторых местах облака прямо свисают с гор.Когда по серпантину едешь такой вид открывается,аж дух захватывает от красоты такой.

+1

668

Вроде как первые доехали 8-) В одноклассниках написали, что в часть привезли 150 чел-к.

Отредактировано KristishaCh (18.11.2013 22:30)

0

669

ЮЖАНКА написал(а):

первое время закладывало уши , причем у всех - потом привыкли

Я родился и вырос на Южном Урале, а потому, когда из города в город едешь(всего-то 15-20км), то перевал надо проезжать, вот там реально всё закладывает и когда с перевала спускаешься, то аж щёлкает в ушах. Не знаю, как это на здоровье влияет, но привыкнуть к этому не возможно, это давление внутри организма не успевает за атмосферным давлением. Так, что всё, как и должно быть, а высоты на Урале тоже есть приличные 8-) Но сынок то с равнины, новые ощущения! :cool:

0

670

А кому -нибудь отзвонились,ребята?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 32)