KristishaCh
Ничего,я думаю разрешат подкормить
Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 32)
Сообщений 641 страница 650 из 1000
Поделиться64118.11.2013 21:50
Поделиться64218.11.2013 21:51
Жду старшего, ЖдуЛюбименького20,KristishaCh!
Спасибо,девочки! Пока искала по сообщениям ,сынуля отзвонился Связь плохая,но хоть какая-то.Как раз на границе они стояли.Мой на "Камазе",говорит достачно прохладно,однако.
Поделиться64318.11.2013 21:55
Жду старшего, ЖдуЛюбименького20,KristishaCh!
Спасибо,девочки! Пока искала по сообщениям ,сынуля отзвонился Связь плохая,но хоть какая-то.Как раз на границе они стояли.Мой на "Камазе",говорит достачно прохладно,однако.
реки там горные...оооочень холодные ..да и снег на вершинах гор уже месяц..если не больше..
Поделиться64418.11.2013 21:56
Катюша всё будет уже скоро.Не волноваться.Всё будет хорошо.Впереди вся жизнь.Умничка ждала,а ведь сейчас не все ждут.Так что пусть любимый это оценит.Приблизительно вот так будет только на вокзале.
Спасибо большое вам)Буду держать себя в руках ....Встреча будет не забываемой))))
Поделиться64518.11.2013 21:57
Налей немного белого вина,
Подсыпь в тарелку вкусного салата,
Поверь, совсем не наша в том вина,
Что сын на год ушел в солдаты…
Я вспоминаю первые деньки,
И первый месяц тоже вспоминаю…
Как потянулись дни и как они текли…
И я была как будто бы больная…
Когда подруга вдруг сказала мне –
Всего на год уходит твой сыночек,
Не знала же она, что на душе
Оставила мне рану кровоточить.
Не откупились мы, не сбереглись,
И целый год мой сын, как будто пленник…
Подруга ты моя, не ошибись,
Когда ты купишь своему военник.
От «школы мужества» его закроешь ты
Своим крылом, как будто птица.
А вот от школы жизни, уж прости,
Не сможешь никогда отгородиться.
Я понимаю, что не в этом суть -
Пойдет служить и станет там мужчиной…
Но, милая подруга, не забудь,
Что вот теперь своим горжусь я сыном!!!!!!!!!
Горжусь до слез, до боли в голове.
Горжусь всегда, везде, так получилось
Любой солдат теперь дороже мне….
Ведь жизнь моя, похоже, изменилась. С Ковровской веточки.
Поделиться64618.11.2013 21:59
чита Предварительная информация: Школа сержантского состава.
Военная профессия - кодировщик?там учат на танкистов и мотострелковА кодировшик, если не ошибаюсь, служба секретчиков. Ну типа, будет опечатанный железный ящик таскать, с топографическимКодировщик специальность что надо! Ни каких нарядов , ни каких работ , вся служба в отдельной комнате в которую могут зайти только командир части и особист. Плучил шифры, загнал в аппарат, перегнал телеграфную ленту через него, наклеил телеграмму с раскодированным текстом - в папку ее и на подпись командиру. Единственное неудобство - уничтожать всю документацию в печи или местной котельной под присмотромДопуск к документам под грифом "Для служебного пользования", "Секетно" и "Совершенно секретно".
Невыездной 5 лет.
Поделиться64718.11.2013 21:59
мира72,
поняла
Поделиться64818.11.2013 21:59
реки там горные...оооочень холодные ..да и снег на вершинах гор уже месяц..если не больше..
Как Вы поэтично описываете
Вот только вспоминаю что там СЛУЖИТЬ, а не любоваться... И сразу настроение портится...
Поделиться64918.11.2013 22:00
Вопрос к "бывалым"! Сын сказал ,чем выше в горы поднимаются голова просто"гудит".Одного мальчишку даже стошнило.Понятно-тяжёлый переезд,переживания,новые впечатления-всё к одному.Как долго будет длиться привыкание,и есть ли какие либо элементарные советы к более быстрой адаптации в горах?