Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 32)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 32)

Сообщений 631 страница 640 из 1000

631

На одноклассниках пишут что скоро еще с Читинской учебки к нам приедут,просят помощи по станциям подкормить ребят.

+1

632

Вадим777 написал(а):

Вот СМС сын прислал днем: "Мы в Краснодарском крае, виднеются горы, равнины. Сейчас остановились на вокзале минеральные воды, к четырем уже будем во Владикавказе, пойдем пешком 15 км. до девятой части, там ночуем и на следующий день нас повезут в Цхинвал".

Минводы ..это Ставропольский край!!

0

633

Всем звоночков от роднулек.А у нас сегодня вот такhttp://forumsmile.ru/u/2/f/3/2f3f2c4b945c4abf3cfa6e7ff78cc261.jpg.

0

634

Спасибо за похвалы, но мне кажется эта активность оч понятна. Все таки дети в др царство государство путешествуют, причем не слишком мирное направление ( благодаря форуму родители успокоены конечно) и распределение очень интересует, да и вообще эпохальный период проходим - вот и интерес, а как все уляжется, устаканится так и строчка будет поскромней.

Отредактировано Жду старшего (18.11.2013 21:35)

0

635

Archi,

говорили, что из вагона их никуда не выпускали и никого не впускали... :dontknow: Солдаты просили проводниц на станции купить что-нибудь покушать.

0

636

Екатерина вам осталась одна неделька.Трудно ждать последние деньки :mybb:

+1

637

Светлана.К. написал(а):

Екатерина вам осталась одна неделька.Трудно ждать последние деньки

Да,трудновато,последнии денёчки тянуться ели ели....ну ни чё готовлюсь по техонечку,время пока ещё есть,страх,волнения всё же присутствует,не знаю что со мной будет на вокзале...уххх увижу его с ума сойду от радости)))) :D  :D  :D

0

638

KristishaCh написал(а):

мира72,

верю-верю  Мне мой солдат запретил ехать туда  А так... я бы с удовольствием! Только слышала, что увалов там нет и проблематично увидеться

нет..увалов но есть но... :flag:  :mybb: .мы были там 3 дня все было хорошо!! :flag:  :flirt:

0

639

ЮЖАНКА написал(а):

да МИРА !    в нашем полку прибыло !!!   ура-ура-ура !!!

ура !!ура!!ура!! :flag:  :flag:  :flag:

0

640

Катюша всё будет уже скоро.Не волноваться.Всё будет хорошо.Впереди вся жизнь.Умничка ждала,а ведь сейчас не все ждут.Так что пусть любимый это оценит.http://forumsmile.ru/u/c/6/8/c685fde3ebd527e2c636dba8522151cd.gifПриблизительно вот так будет только на вокзале.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 32)