мира72,
верю-верю Мне мой солдат запретил ехать туда А так... я бы с удовольствием! Только слышала, что увалов там нет и проблематично увидеться
с боем боица отбила в увал отпустили
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 32)
мира72,
верю-верю Мне мой солдат запретил ехать туда А так... я бы с удовольствием! Только слышала, что увалов там нет и проблематично увидеться
с боем боица отбила в увал отпустили
Татьяна-52 с Днем рождения!
] Рада с вами "повстречаться"!
Отредактировано рыбка (18.11.2013 21:28)
Поняла ЮО - южный округ
Спасибо))) незабудка!!!
Ю О - Южная ОСЕТИЯ !!! а вот ЮФО ! - южный федеральный округ !! Россия = это наше !
Отредактировано ЮЖАНКА (18.11.2013 21:16)
ЖдуЛюбименького20,
а я то как рада Спасибо за поддержку!
Я уже седьмой месяц на форуме, но еще ни разу количество пользователей не переходило на вторую строчку. Новички- так держать. Честно говоря не успеваю прочитывать, прямо на глазах страницы перелистываются!
это точно..активные так держать..весело будет и дружно!!
да МИРА ! в нашем полку прибыло !!! ура-ура-ура !!!
За сутки почти домик отписали
Бирюсинка написал(а):
Я уже седьмой месяц на форуме, но еще ни разу количество пользователей не переходило на вторую строчку. Новички- так держать. Честно говоря не успеваю прочитывать, прямо на глазах страницы перелистываются!
Уже третья строчка, просматривающих тему! Спасибо Вам, что подсказываете нам и помогаете! Ну, и хвалите, что мы активные Это приятно!
незабудкаяяяяяяяяяяяяя я прочла ваше сообщение ,Не получается зайти в одноклассники. .
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 32)