Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 32)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 32)

Сообщений 621 страница 630 из 1000

621

KristishaCh написал(а):

мира72,

верю-верю  Мне мой солдат запретил ехать туда  А так... я бы с удовольствием! Только слышала, что увалов там нет и проблематично увидеться

с боем боица отбила в увал отпустили

0

622

Татьяна-52 с Днем рождения!

] Рада с вами "повстречаться"!

Отредактировано рыбка (18.11.2013 21:28)

+1

623

Жду старшего написал(а):

Поняла ЮО - южный округ
Спасибо))) незабудка!!!

Ю О   - Южная ОСЕТИЯ !!!   а вот ЮФО ! - южный федеральный округ !!   Россия = это наше ! :confused:

Отредактировано ЮЖАНКА (18.11.2013 21:16)

0

624

ЖдуЛюбименького20,

а я то как рада :flirt: Спасибо за поддержку!

0

625

Бирюсинка написал(а):

Я уже седьмой месяц на форуме, но еще ни разу количество пользователей не переходило на вторую строчку. Новички- так держать. Честно говоря не успеваю прочитывать, прямо на глазах страницы перелистываются!

это точно..активные так держать..весело будет и дружно!! :mybb:

0

626

мира72 написал(а):

это точно..активные так держать..весело будет и дружно!!

да МИРА !    в нашем полку прибыло !!!   ура-ура-ура !!!

0

627

мира72 написал(а):

За сутки почти домик отписали :cool:

0

628

мира72 написал(а):

Бирюсинка написал(а):
Я уже седьмой месяц на форуме, но еще ни разу количество пользователей не переходило на вторую строчку. Новички- так держать. Честно говоря не успеваю прочитывать, прямо на глазах страницы перелистываются!

Уже третья строчка, просматривающих тему! :) Спасибо Вам, что подсказываете нам и помогаете! Ну, и хвалите, что мы активные :blush: Это приятно!

0

629

Девочки наши дождавшиеся Света и Леночка Попова.Посмотрела ваши фото .Какие вы красивые и ваши любимые.Счастья вам и любви.Пусть сбудутся все мечты.http://bestgif.su/_ph/23/2/602149788.gif

+3

630

незабудкаяяяяяяяяяяяяя я прочла ваше сообщение ,Не получается  зайти в одноклассники. :dontknow: .

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 32)