Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 32)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 32)

Сообщений 541 страница 550 из 1000

541

незабудкаяяяяяяяяяяяяя написал(а):

девочки хочу вам порекомендовать                                                                                                                                                      TaGen она ближе всех живет к цхинвалу и очень хорошая отзывчивая ждушечка  и я думаю она может помочь новеньким с посылочкои вы ей денег и список она собирает и высылает и ваши любимки будут в шоке так скоро получить весточку из дома  главное узнать казарму и где они цхинвал или джава

Спасибо!Вот здорово,что есть такие люди добрые!)надеюсь получиться вкусняшками порадовать на НГ,любимого) :flirt:   :cool:

0

542

Ой,я уже в одном звании с солдатиком своим)))оба сержанта)

0

543

Татьяна-52 написал(а):

Ни факт, что мальчишки попадут по специальности. У меня сын из Коврова уезжал связистом, но в ЮО сразу попал в зенитку. Служил на горе над Верхней Джавой. Другие связисты попали в Цхинвал в роту связи. Правда в зенитке он был начальником малой радиостанции, ну еще и кочегаром)))))

Ну да, всё может быть, но в основном должны по специальности попасть. А зенитчикам тоже связисты нужны и танкистам и мотострелкам 8-)

0

544

Всем ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!!! ВОТ ЭТО ДА сколько написали ели прочитала даже уже сил нет что то у вас спрашивать. А так хочется что нибудь ещё узнать про эту часть

0

545

ЖдуЛюбименького20 написал(а):

Ой,я уже в одном звании с солдатиком своим)))оба сержанта)

и я дослужился до своего фактического звания :crazyfun:

0

546

http://s7.uploads.ru/t/fToEH.jpg
Татуировку в виде скорпиона наши мальчишки делают как знак службы на Кавказе (это как голубой берет десантника),причем надо знать что если клешня скорпиона закрыта,это значит просто служил на Кавказе,если клешня открыта-учавствовал в боевых действиях,ну а если с открытой клешни стекает капелька значит был ранен. Вот такая у них там легенда с этим скорпионом. Лично я считаю что татушку  лучше делать дома в салоне в стерильных условиях ,но кто же нас слушает

0

547

Девочки,а где-же наш Самоваров?Вот-бы нам поддержка в виде 3-богатырей была(у нас ведь 3-мужчины?)Есть кому *бабскую*истерику угоманить :tired: Девочки,мамочки,бабушки-здесь намного легче-правда.Часть-уставная.Ваших много-земляки,всегда держаться вместе.Нам конечно, с этим не повезло-ну,ничего..все благополучно(нашлись друзья и не только из нашей роты)А мамульки наши,просто ФЕИ-умницы и красавицы.

+3

548

Татуировку в виде скорпиона наши мальчишки делают как знак службы на Кавказе

Обалдеть! И многие делают?

0

549

Девочки всем добрый вечер!

0

550

Татуировку в виде скорпиона наши мальчишки делают как знак службы на Кавказе (это как голубой берет десантника),причем надо знать что если клешня скорпиона закрыта,это значит просто служил на Кавказе,если клешня открыта-учавствовал в боевых действиях,ну а если с открытой клешни стекает капелька значит был ранен. Вот такая у них там легенда с этим скорпионом. Лично я считаю что татушку  лучше делать дома в салоне в стерильных условиях ,но кто же нас слушает

Интересненько конечно.Но я скорее против таких дел,не только как девушка,но и как будущий врач,ибо все должно быть крайне стерильно

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 32)