Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 32)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 32)

Сообщений 531 страница 540 из 1000

531

KristishaCh
Спасибо, KristishaCh :))) а паек наши давно съели

0

532

А куда мотострелков обычно определяют (по статистике)? Или невозможно предугадать и всех разбрасывают по разным местам?

0

533

KristishaCh написал(а):

А куда мотострелков обычно определяют (по статистике)? Или невозможно предугадать и всех разбрасывают по разным местам?

Большинство в Цхинвале остается, так как база большая. И по чуть-чуть на заставы отправляют.

Отредактировано TaGen (18.11.2013 19:27)

0

534

Батька написал(а):

Кто в каком роде войск, думаю, что уже по специальностям делят!

Ни факт, что мальчишки попадут по специальности. У меня сын из Коврова уезжал связистом, но в ЮО сразу попал в зенитку. Служил на горе над Верхней Джавой. Другие связисты попали в Цхинвал в роту связи. Правда в зенитке он был начальником малой радиостанции, ну еще и кочегаром)))))

0

535

TaGen, Татьяна-52,

спасибо! :)

0

536

Татьяна-52 написал(а):

Ни факт, что мальчишки попадут по специальности. У меня сын из Коврова уезжал связистом, но в ЮО сразу попал в зенитку. Служил на горе над Верхней Джавой. Другие связисты попали в Цхинвал в роту связи. Правда в зенитке он был начальником малой радиостанции, ну еще и кочегаром)))))

с днем рождения родная здоровья счастья и всего всего http://s7.uploads.ru/t/ArlQE.jpg

+1

537

внимание ждушечки помните что форум читаем не только мы но и ротные новенькие не выставляйте фото своих любимок не навреди вот наша главная задача

+3

538

Всем доброго вечера,хороших новостей и звонков ,звонков,или хотя бы смс- :flag:
Мы-мотострелки,Ковровская учебка,2 УМСР.У кого есть какая инфа,прошу поделиться :dontknow:

0

539

девочки хочу вам порекомендовать                                                                                                                                                      TaGen она ближе всех живет к цхинвалу и очень хорошая отзывчивая ждушечка  и я думаю она может помочь новеньким с посылочкои вы ей денег и список она собирает и высылает и ваши любимки будут в шоке так скоро получить весточку из дома  главное узнать казарму и где они цхинвал или джава

+1

540

незабудкаяяяяяяяяяяяяя написал(а):

с днем рождения родная здоровья счастья и всего всего

Спасибо дорогая!!!!! :flag:

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 32)