Мы мотострелки из Пакино
Отредактировано KristishaCh (18.11.2013 18:24)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 32)
Мы мотострелки из Пакино
Отредактировано KristishaCh (18.11.2013 18:24)
Я уже седьмой месяц на форуме, но еще ни разу количество пользователей не переходило на вторую строчку. Новички- так держать. Честно говоря не успеваю прочитывать, прямо на глазах страницы перелистываются!
Ага,я тоже не успеваю. А ещё же и работать надо в перерывах между чтением
А то отстанешь и потом не догонешь
Солдатский желудок переваривает всё!!!Даже аллюминий! Поверьте моему опыту!
Ох как верю.........
Это точно, но и про братьев наших меньших...
Ути бозе мой... Какой котик)))
Archi
Про какие "одноклассники" Вы говорите. киньте ссылку, мы тоже хотим знать
...или Ярик написал, ой, я уже потерялся в этих страницах
Отредактировано Батька (18.11.2013 18:27)
Спасибо Tatu и TaGen за фотографии!!!
Особенно живописен выезд из тоннеля!!! Потрясающе красиво! жаль, что поедут ночью, увидеть бы это ребятам сразу, езда по ночной дороге думаю не так уж и опасна, раньше то наоборот, считалось, что ночные переезды самые спокойные. Муж говорил там фары специальные у транспорта, да и вряд ли посадят за баранку неопытных водителей. Но красоту эту видно не будет.
Батька,
http://www.odnoklassniki.ru/group51656670576790 - там в заметках ищите или у Ларисы в заметках (доброй души человек, всем поможет и подскажет) про Цхинвали и наш эшелон. 2 заметки наши.
Отредактировано KristishaCh (18.11.2013 18:29)
http://www.odnoklassniki.ru/group51656670576790 - там в заметках ищите или у Ларисы в заметках (доброй души человек, всем поможет и подскажет) про Цхинвали и наш эшелон. 2 заметки наши.
Спасибо большое, сбегаю туда по быстрому и вернусь
====================
упс, там закрытая группа. будем ждать, когда примут...
Отредактировано Батька (18.11.2013 18:32)
Батька,
рада помочь
Муж говорил там фары специальные у транспорта, да и вряд ли посадят за баранку неопытных водителей.
Ой-ей-ей... Я и забыла, что там в горы ехать и вообще дорога опасная... Как у кого появится информация, что добрались наши ребятки - отпишитесь, пожалуйста, чего-то я переживать начинаю
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 32)