Вот что мне написали в одноклассниках
Должны по идее ночевать в части на ночь по серпантину никто не поедит мы в свое время ночевали в части владикавказа
И ночью потом ими там заниматься не будут
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 32)
Вот что мне написали в одноклассниках
Должны по идее ночевать в части на ночь по серпантину никто не поедит мы в свое время ночевали в части владикавказа
И ночью потом ими там заниматься не будут
Archi,
в общем никто ничего точно не знает Будем ждать информацию от самих солдат и может, кто из их близких с нами поделится
А если точнее,то это PzKpfw VI ТигрI
Ну, да, просто этот набор букаф как-то несуразно выглядит, как клацать по клаве с нажатым и не нажатым шифтом. потому по проще написал
=======================
В советских документах танк «Тигр» обозначался как T-6 или T-VI. (из Википедии)
Отредактировано Батька (18.11.2013 17:57)
Только что девушка солдата, который ехал в эшелоне, написала мне, что едут в Цхинвали ребятки... Может сама тут отпишется, расскажет нам
Всем Привет!!!)
Мальчишки едут уже в Цхинвал,В 15 ч они прибыли Во Владик,минут 20 назад. выехали от туда(вроде на автобусах).как я поняла ехать им еще 4 часа
ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!
Наши ночуют во Владикавказе.
ЖдуЛюбименького20
Ярик
А ваши ребятки из какой учебки?
Я уже седьмой месяц на форуме, но еще ни разу количество пользователей не переходило на вторую строчку. Новички- так держать. Честно говоря не успеваю прочитывать, прямо на глазах страницы перелистываются!
ЖдуЛюбименького20,
а вот и ты Может Ковровские поехали, а другие остались ночевать? Или как-то распределили там непонятно...
Всё, пошла разрозненная информация из которой я понял. что кто-то остался, а кто-то поехал
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 32)