Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 32)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 32)

Сообщений 471 страница 480 из 1000

471

Вот что мне написали в одноклассниках

Должны по идее ночевать в части на ночь по серпантину никто не поедит мы в свое время ночевали в части владикавказа
И ночью потом ими там заниматься не будут

0

472

Archi,

в общем никто ничего точно не знает :dontknow: Будем ждать информацию от самих солдат и может, кто из их близких с нами поделится :)

0

473

Archi написал(а):

А если точнее,то это PzKpfw VI ТигрI

Ну, да, просто этот набор букаф как-то несуразно выглядит, как клацать по клаве с нажатым и не нажатым шифтом. потому по проще написал :dontknow:
=======================
В советских документах танк «Тигр» обозначался как T-6 или T-VI. (из Википедии)

Отредактировано Батька (18.11.2013 17:57)

0

474

Только что девушка солдата, который ехал в эшелоне, написала мне, что едут в Цхинвали ребятки... Может сама тут отпишется, расскажет нам :)

0

475

Всем Привет!!!)
Мальчишки едут уже в Цхинвал,В 15 ч они прибыли Во Владик,минут 20 назад. выехали от туда(вроде на автобусах).как я поняла ехать им еще 4 часа

0

476

ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!
Наши ночуют во Владикавказе.

0

477

ЖдуЛюбименького20
Ярик
А ваши ребятки из какой учебки?

0

478

Я уже седьмой месяц на форуме, но еще ни разу количество пользователей не переходило на вторую строчку. Новички- так держать. Честно говоря не успеваю прочитывать, прямо на глазах страницы перелистываются! :writing:

0

479

ЖдуЛюбименького20,

а вот и ты :flirt: Может Ковровские поехали, а другие остались ночевать? Или как-то распределили там непонятно...

0

480

Всё, пошла разрозненная информация из которой я понял. что кто-то остался, а кто-то поехал :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 32)