Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 32)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 32)

Сообщений 461 страница 470 из 1000

461

ladycat84 написал(а):

так это даже получается хорошо, что на Кавказ? а если бы не кадетское, на Кавказ бы не взяли...так?

Не знаю....

0

462

Вредина
Думал-думал, как бы Вас не обидеть. вообщем извените меня, но на Вашей ленте запечатлён фашистский танк второй мировой войны Т-6 "ТИГР". Как-то не совсем вяжется это с "Служу России" . Не в обиду, понимаю, что Вы об этом возможно не знали.

0

463

Батька, извините, исправлю.....
Действительно не в курсе!!!

0

464

Всем Доброго Вечера!!!

0

465

Archi,

доброго 8-)

0

466

Вредина,

будем ждать от Вас вестей :) Спасибо!

0

467

Archi
Привет :flag:

0

468

Archi написал(а):

Всем Доброго Вечера!!!

доброго!  :yep:

0

469

http://oazisdlyavas.ucoz.ru/_ph/193/2/394752120.jpg  ВСЕМ ДОБРОГО  ВЕЧЕРА!  А РЕБЯТАМ УДАЧНО ДОБРАТЬСЯ ДО МЕСТА НАЗНАЧЕНИЯ!!!  :flag:

+4

470

Батька написал(а):

Думал-думал, как бы Вас не обидеть. вообщем извените меня, но на Вашей ленте запечатлён фашистский танк второй мировой войны Т-6 "ТИГР". Как-то не совсем вяжется это с "Служу России" . Не в обиду, понимаю, что Вы об этом возможно не знали.

А если точнее,то это PzKpfw VI ТигрI :crazyfun:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 32)