а как это влияет на распределение на Кавказ?
Командир роты описал его, как самого дисциплинированного и собранного в роте.
Я надеялась, что он останется на сержанта, а он не оправдал моих надежд.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 32)
а как это влияет на распределение на Кавказ?
Я надеялась, что он останется на сержанта, а он не оправдал моих надежд.
Батька,
действительно!
Девочки и мальчики! А ваши бойцы не говорили, что они будут во Владикавказе ночевать? А то на "Одноклассниках" мамочки пишут про ночёвку
О ночевке речь не шла!
Они же в транспорте сидят!
Уже трогаются.....
TaGen,
тоже читала там про это... Если их посадили в пазики и уже везут... значит не будут ночевать во Владике? А поедут сразу в Цхинвали
Девочки и мальчики! А ваши бойцы не говорили, что они будут во Владикавказе ночевать? А то на "Одноклассниках" мамочки пишут про ночёвку
мой когда звонил последний раз ещё из поезда, говорил, что будут ночевать на 9 базе, или что-то похожее, плохо было слышно.
================
...может не все. там же в разные места распределять будут, может кого-то сегодня, кого-то завтра...
Отредактировано Батька (18.11.2013 17:05)
Вредина,
мой сказал, что в части оставили тех, кто подписал контракт, с нашей роты примерно 5 человек и тех, кто ну, очееень был нужен - писари и т.п., чтобы не переучивать новеньких... что они свое дело знают, молчат и делают... Как-то так. Нам тоже обещали дать сержанта и говорили, что 100 процентов оставят, а вот как получилось на деле. Это же армия, тут ничего нельзя предугадать
они будут во Владикавказе ночевать
вот почему я и спросила, куда они едут в пазиках...
Это же армия, тут ничего нельзя предугадать
Ну это точно, подтверждаю, ничего за 28 лет не изменилось
KristishaCh, в части остались солдаты, но не те кто бы хотел. У нас кто подписал контракт готовят на отправку в Питер....
Про ночевку наши ничего не знают, поэтому как только еще появится инфа сразу напишу!
Отредактировано Вредина (18.11.2013 17:10)
так это даже получается хорошо, что на Кавказ? а если бы не кадетское, на Кавказ бы не взяли...так?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 32)