Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 32)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 32)

Сообщений 451 страница 460 из 1000

451

ladycat84 написал(а):

а как это влияет на распределение на Кавказ?

Командир роты описал его, как самого дисциплинированного и собранного в роте.
Я надеялась, что он останется на сержанта, а он не оправдал моих надежд.

0

452

Батька,

:D действительно!

0

453

TaGen написал(а):

Девочки и мальчики! А ваши бойцы не говорили, что они будут во Владикавказе ночевать? А то на "Одноклассниках" мамочки пишут про ночёвку  :dontknow:

О ночевке речь не шла!
Они же в транспорте сидят!
Уже трогаются.....

0

454

TaGen,

тоже читала там про это... Если их посадили в пазики и уже везут... значит не будут ночевать во Владике? А поедут сразу в Цхинвали :dontknow:

0

455

TaGen написал(а):

Девочки и мальчики! А ваши бойцы не говорили, что они будут во Владикавказе ночевать? А то на "Одноклассниках" мамочки пишут про ночёвку

мой когда звонил последний раз ещё из поезда, говорил, что будут ночевать на 9 базе, или что-то похожее, плохо было слышно.
================
...может не все. там же в разные места распределять будут, может кого-то сегодня, кого-то завтра...

Отредактировано Батька (18.11.2013 17:05)

0

456

Вредина,

мой сказал, что в части оставили тех, кто подписал контракт, с нашей роты примерно 5 человек и тех, кто ну, очееень был нужен - писари и т.п., чтобы не переучивать новеньких... что они свое дело знают, молчат и делают... Как-то так. Нам тоже обещали дать сержанта и говорили, что 100 процентов оставят, а вот как получилось на деле. Это же армия, тут ничего нельзя предугадать :dontknow:

0

457

TaGen написал(а):

они будут во Владикавказе ночевать

вот почему я и спросила, куда они едут в пазиках...

0

458

KristishaCh написал(а):

Это же армия, тут ничего нельзя предугадать

Ну это точно, подтверждаю, ничего за 28 лет не изменилось :D

0

459

KristishaCh, в части остались солдаты, но не те кто бы хотел. У нас кто подписал контракт готовят на отправку в Питер....

Про ночевку наши ничего не знают, поэтому как только еще появится инфа сразу напишу!

Отредактировано Вредина (18.11.2013 17:10)

0

460

Вредина написал(а):

Командир роты описал его, как самого дисциплинированного и собранного в роте.

так это даже получается хорошо, что на Кавказ? а если бы не кадетское, на Кавказ бы не взяли...так?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 32)