Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 32)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 32)

Сообщений 441 страница 450 из 1000

441

Вредина написал(а):

только гнездятся в транспорте

а транспорт-то куда курс берет? )

0

442

Вредина,

вот, а мы прогадали и купили симкарту ТЕЛЕ2. Совсем не думали, что нас отправят куда-то, тем более на Кавказ :dontknow: Обещали оставить служить на месте... А за 3 дня выяснилось, что все же отправляют. После Владимира симка отказалась ловить сеть, поэтому сидим без связи :canthearyou: Просила его купить в части Мегафон до отправки, там ему сказали, что привезут оформленные симки на него только через 2 недели, не успели бы. Поэтому, надеюсь, что освоится на месте и приобретет симку на 928, настроим тариф - Соседние страны и будет спокойнее! 8-)

0

443

KristishaCh, а у нас в пятницу пришли и сказали, что Адлер. И только в субботу утром сын прислал номер части.
Вот тут и открылась вся правда....
Я была в шоке, да и сейчас пребываю в нем...
Видимо сыграло роль кадетское образование, потому как в учебке особо не блистал. Был середнячком, игры в армию с детства поднадоели!

0

444

TaGen,

мой терпеть не мог рыбу, в любом виде и приготовлении, а в учебке только ею и кормили, причем вареной рыбой :x Спрашиваю, ну, как же так... ты же терпеть ее не можешь, голодаешь, наверное? А он: "- Знаешь, теперь я люблю все." o.O

Наш скучает по сну до обеда... Это он любил  8-)

0

445

Вредина написал(а):

Видимо сыграло роль кадетское образование, потому как в учебке особо не блистал.

а как это влияет на распределение на Кавказ?

0

446

KristishaCh
С 1 декабря в рацион будут добавлять по кусочку сала. Так вот, мой на гражданке никогда его не ел. А в армии уплетал за обе щеки! И гречку тоже!  :D

0

447

ladycat84,

Вы только не грустите!!! Они там под присмотром :) Все хорошо! Я уверена 8-)  Думаю, мальчишки в поезде подружились, выспались, сил набрались... Сейчас едут и любуются красотами, смеются, болтают, все им интересно, все им весело :yep:  Приедут в новое место, там их покормят, новые виды, казармы, впечатление, лучше условия... По отзывам все намного лучше Коврова! А потом как освоятся, да как будут названивать домой 24 часа в сутки :D

0

448

http://s7.uploads.ru/t/yxN2n.jpg

+2

449

KristishaCh написал(а):

да как будут названивать домой 24 часа в сутки

:-) спасибо за поддержку! да хоть бы голос услышать, хоть минутку...
я сестра, но переживаю как мама :-))

0

450

Девочки и мальчики! А ваши бойцы не говорили, что они будут во Владикавказе ночевать? А то на "Одноклассниках" мамочки пишут про ночёвку  :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 32)