Сын написал, что доехали. Дан приказ одеваться!Владимирский мегафон работает и это очень сильно радует.
Благодаря нам всем, хронометрия пути "Эшелона на Кавказ" прошла успешно! Всех поздравляю с ПРИБЫТИЕМ! Ждём продолжения службы.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 32)
Сын написал, что доехали. Дан приказ одеваться!Владимирский мегафон работает и это очень сильно радует.
Благодаря нам всем, хронометрия пути "Эшелона на Кавказ" прошла успешно! Всех поздравляю с ПРИБЫТИЕМ! Ждём продолжения службы.
теперь будем ждать, когда доберутся до Цхенвала.
В поезде без приключений, надеюсь остальная часть пути будет тоже в норме.
Дальше поедут через Рокский тоннель, скорее всего на камазах. Хотя в том году ребят из Моздока после КМБ везли на автобусах.
Рокский тоннель.
через Рокский тоннель,
ох, какая красотища на выезде..!
Вредина,
все будет хорошо
TaGen,
как красиво Какая природа! Хочется поехать и посмотреть все своими глазами Или хотя бы послушать впечатления солдата
Или хотя бы послушать впечатления солдата
Когда мой первый раз увидел горы, прислал мне смс-ку из автобуса: "Здесь так красиво! Ты бы видела, родная!" Он никогда меня раньше так не называл "родная"... Видимо, нахлынуло...
Вредина,
все будет хорошо
Я знаю, огромное спасибо за поддержку!!!!!!!!
Вести с полей....
Посадили в ПАЗики, наш едет с музыкой!!!!!!
да, наших в конце апреля тож в пазиках везли, ща красоты насмотрятся...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 32)