С прошедшим !!!
Спасибо, дорогая! Только с чего это "с прошедшим"?????????????? Оно у меня сегодня
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 32)
С прошедшим !!!
Спасибо, дорогая! Только с чего это "с прошедшим"?????????????? Оно у меня сегодня
Та была маленькая....решила увеличить
Оно у меня сегодня
Пардоньте Ошибочка вышла
Он сюда не хочет Да и я здесь только до конца интернатуры, а куда потом пока не знаю. Это надо будет летом решать
Ну, тогда терпения тебе, Ленчик! Для настоящей любви никакие расстояния не страшны!
Какие то вы слишком улыбчивые.
"Бабушка, бабушка! А почему у тебя такие большие зубы?"-это чтобы вас молодых и зеленых крепче поцеловать
но с 12 лет был накачан мною всеми примудростями военной службы, её трудностями и радостями
По-настоящему понимается и оценивается это только сейчас,насколько ЭТО важно! Респект и уважуха ,как говорится
Развед. рота.
А расскажите, пожалуйста, по каким критериям отбирают ребят в разведроту.И они так и будут называться -разведчики?Ваш сынуля после КМБ или учебки туда попал?
Сын написал, что доехали. Дан приказ одеваться!
Владимирский мегафон работает и это очень сильно радует.
Маршбросок в полном обмундировании (15 кг)
Это ребята в так называемых"брониках"?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 32)