Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 32)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 32)

Сообщений 391 страница 400 из 1000

391

TaGen написал(а):

С Днём Рождения тебя, Танюша!!!

Танечка, спасибо огромное :love:

0

392

Helen Popova написал(а):

Только вот опять мы с ним, как и до армии, на расстоянии

Ну что ж такое! Забирай его к себе в город!  :D

0

393

Татьяна-52 написал(а):

Он служил у меня в ЗРДН (зенитка). Все время мальчишки там живут на горе  в "полевых" условиях - в палатках. Сами себе готовят еду, ходят за водой, для тепла топят буржуйку... т. е. сами себя обрабатывают. Раз в неделю спускают в баню.

Ну и что, ну и нормально, мужики должны оставаться мужиками. Зато оооооооочень многому научатся, очень многому! Действительно, условия для настоящих мужиков, а не для хлюпиков, что отмазались и испугались.... Мой сам пошёл, но с 12 лет был накачан мною всеми примудростями военной службы, её трудностями и радостями( а там есть свои радости, не сомневайтесь). Однако в учебке после месяца "прокачки" сказал по телефону:" Я конечно представлял, что будет трудно, но что так, не ожидал!" А сейчас говорит, что уже ко всему привык и что горы, что море, что лес-пофиг уже :D

Отредактировано Батька (18.11.2013 14:37)

0

394

elenica написал(а):

А подскажите,это у них там в казармах так?

Да, это 10-я казарма. Развед. рота.

0

395

Tatu написал(а):

вот еще немного фоток для новеньких, некоторые фотки стыбрены в контакте, извиняйте если что

Благодарствую за фото, земляки :cool:  :flag:

0

396

Tatu
Спасибо,за фотки.!Сейчас для нас всё интересно по этой теме.

0

397

TaGen написал(а):

Ну что ж такое! Забирай его к себе в город!

Он сюда не хочет :) Да и я здесь только до конца интернатуры, а куда потом  :dontknow: пока не знаю. Это надо будет летом решать :dontknow:

0

398

Татьяна-52
С прошедшим !!! :D  :flag:
http://s6.uploads.ru/t/gv0Y4.jpg

+1

399

Батька написал(а):

Ну и что, ну и нормально, мужики должны оставаться мужиками. Зато оооооооочень многому научатся, очень многому!

Так я и не спорю  :flag: Действительно, мальчишки там многому учатся....

0

400

Татьяна-52 написал(а):

TaGen написал(а):С Днём Рождения тебя, Танюша!!!

И мы все присоединяемся!Вон сколько нас на форуме!
http://s7.uploads.ru/t/bjVQk.gif

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 32)