Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 32)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 32)

Сообщений 381 страница 390 из 1000

381

Lenus написал(а):

Надо что-то придумать...причём срочно

Что-то за год я такая сентиментальная стала  :blush: мои "думы" и "идеи" только через глаза выходят -  :'(
:D  :dontknow:

0

382

Жду старшего написал(а):

А где простите так постройнеть можно? за полгода?

Добро пожаловать!Ковровская учебка-мотострелки-у нас минус 12 кг.С 52 до 46 размера постройнели. :crazyfun:

0

383

Верхняя Джава и полигон

0

384

elenica написал(а):

Добро пожаловать!Ковровская учебка-мотострелки-у нас минус 12 кг.С 52 до 46 размера постройнели. :crazyfun:

Ооо, да мы не одни!!!!!!!

0

385

Helen Popova написал(а):

мои "думы" и "идеи" только через глаза выходят -

Это остаточные явления :flag:  Очень долго приходим в чувство :dontknow:  Время - лучший лекарь, теперь ВСЁ БУДЕТ ТАК, КАК ЗАХОЧЕШЬ !!!! :flag:

Отредактировано Lenus (18.11.2013 14:30)

+1

386

Жду старшего написал(а):

а из полигонного что-нибудь есть?

Что-то было, я помню. Надо поискать :)

0

387

Helen Popova написал(а):

Что-то за год я такая сентиментальная стала   мои "думы" и "идеи" только через глаза выходят -

Только сегодня смогла посмотреть видео. Прям сама разволновалась куда боец делся?! Очень рада за вас! Мои поздравления!!!
Но действительно,надо решать вопрос с этим расстоянием между вами!!!
Удачи,Леночка!!! :flag:

+1

388

Татьяна-52 написал(а):

Девочки, я в ваших рядах

Ой, как хорошо! А то мы тебя потеряли :) Кстати! С Днём Рождения тебя, Танюша!!! Извини, что с опозданием, но лучше поздно, чем никогда :)

+1

389

Батька написал(а):

TaGen! Спасибо за фото, интересно было посмотреть. По сравнению с Ковровской учебки(тоже есть у меня пара фоток) они в трёхзвёздочной гостинице живут

Ta Gen! спасибо за фото! Я бы ,даже сказала в пятизвёздочной!(по сравнению с Ковровым).А подскажите,это у них там в казармах так?

0

390

Вредина написал(а):

Ооо, да мы не одни!!!!!!!

:flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 32)