Надо что-то придумать...причём срочно
Что-то за год я такая сентиментальная стала мои "думы" и "идеи" только через глаза выходят -
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 32)
Надо что-то придумать...причём срочно
Что-то за год я такая сентиментальная стала мои "думы" и "идеи" только через глаза выходят -
А где простите так постройнеть можно? за полгода?
Добро пожаловать!Ковровская учебка-мотострелки-у нас минус 12 кг.С 52 до 46 размера постройнели.
Верхняя Джава и полигон
Добро пожаловать!Ковровская учебка-мотострелки-у нас минус 12 кг.С 52 до 46 размера постройнели.
Ооо, да мы не одни!!!!!!!
мои "думы" и "идеи" только через глаза выходят -
Это остаточные явления Очень долго приходим в чувство Время - лучший лекарь, теперь ВСЁ БУДЕТ ТАК, КАК ЗАХОЧЕШЬ !!!!
Отредактировано Lenus (18.11.2013 14:30)
а из полигонного что-нибудь есть?
Что-то было, я помню. Надо поискать
Только сегодня смогла посмотреть видео. Прям сама разволновалась куда боец делся?! Очень рада за вас! Мои поздравления!!!
Но действительно,надо решать вопрос с этим расстоянием между вами!!!
Удачи,Леночка!!!
Девочки, я в ваших рядах
Ой, как хорошо! А то мы тебя потеряли Кстати! С Днём Рождения тебя, Танюша!!! Извини, что с опозданием, но лучше поздно, чем никогда
TaGen! Спасибо за фото, интересно было посмотреть. По сравнению с Ковровской учебки(тоже есть у меня пара фоток) они в трёхзвёздочной гостинице живут
Ta Gen! спасибо за фото! Я бы ,даже сказала в пятизвёздочной!(по сравнению с Ковровым).А подскажите,это у них там в казармах так?
Ооо, да мы не одни!!!!!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 32)