Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 32)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 32)

Сообщений 361 страница 370 из 1000

361

Батька написал(а):

За эти два дня перерыл весь инет на предмет "горячего места", звонил своему отцу(он у меня в военной политеке дока) все успоколи, говорят, что там тихо и спокойно, прошли те времена... Так, что не волнуйтесь Вы так, берегите силы, они нам ещё пригодятся для встречи...

СПАСИБО, СПАСИБО.
я тоже рою по всем направлениям)) Везде вроде - ничего...
НО!!! это ужасное НО  :stupor: 
поэтому ещё раз СПАСИБО! позитива много не бывает!!!

0

362

TaGen написал(а):

Если ещё найду у своего что-нибудь интересненькое, обязательно покажу!

Такую информацию можно смотреть бесконечно долго, так, что да, мы будем ждать от Вас фото... :cool:

0

363

Lenus написал(а):

Да Танюшка !!!   Это - клиника   в общем...полный ахтунг

Да... наши мальчики дембеля были, а сейчас живут своей мирной жизнью, а мы так и остались дембельнутые.... :D

0

364

TaGen
Отличная природа!!! и даже мангальчик???  а на нём шашлычок бывал??
очень интересный быт. а из полигонного что-нибудь есть?

0

365

TaGen написал(а):

Так это что получается - мы теперь стукнутые?!

Тань, при чем "сильно" %-)  Девочки, я в ваших рядах  :flag:

0

366

Девочки, а что форма сейчас в Осетии поменяла цвет? просто читала вопрос... :dontknow:

0

367

Татьяна-52 написал(а):

Девочки, я в ваших рядах

Ты это...смотри НЕ ПРОПАДАЙ !!! Всё таки однополчане (ки) :D  :dontknow:  :canthearyou:

0

368

Lenus написал(а):

Ты это...смотри НЕ ПРОПАДАЙ !!! Всё таки однополчане (ки)

Да куда я от вас денусь))))))))) Все равно тянет на форум. Только вот рассказать новеньким совершенного нечего  :dontknow:  Сама знаешь, мой немного в других условиях служил.... Я тут его на днях спросила: "Слав, хочешь в Осетию?" на что мне было отвечено - Нет, мамуль, спасибо. До сих пор во сне эта гора снится :crazyfun:

0

369

http://s7.uploads.ru/t/aycRM.jpg

+3

370

Татьяна-52 написал(а):

Нет, мамуль, спасибо. До сих пор во сне эта гора снится

Эт точно !!! А помнишь.... И ВОТ СПУСТИЛСЯ ОН С ГОРЫ :D  :D  :D  До сих пор угораю... :D  :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 32)