Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 32)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 32)

Сообщений 341 страница 350 из 1000

341

эшелон проехал  минводы в11-48

+2

342

Жду старшего, у Olga72 сын звание получил в учебке. В нашей учебке сержантов давали только тем, кто остался в учебке. Остальные просто рядовые.
На фотках в теме форма темная! Я про форму переживаю по одной причине, мы уходили 52-54 размер, а сейчас нам велик 46, соответственно на нас все висит!

0

343

Баба Тома,

спасибо за информацию  :jumping:

0

344

Баба Тома, огромное спасибо!

0

345

Баба Тома - спасибо

0

346

Код:
Я про форму переживаю по одной причине, мы уходили 52-54 размер, а сейчас нам велик 46

Круто как то у вас... А где простите так постройнеть можно? за полгода? Мне туда)). Шутка.
на самом деле страшно даже как-то стало, его что не кормили??? т.к. если много физ.упр. то там бы мышцы накачаться должны были.

0

347

Татьяна-52 написал(а):

Тань, есть   Она его из армии дождалась

Ой, Танюшка, прости! Я забылаааааааа!  :D

+1

348

Татьяна-52 написал(а):

Ты смотрю с Танюшкой (TaGen) до сих пор тут "тусишь"  Вас тоже эта армия не хочет отпускать

Ой... и не говори кума.. :D  Мой как будто и не уходил никуда :dontknow:  я думаю, что армия в основном по нам стукнула %-)  %-)  %-)  до сих пор всё не отойти... :D  :dontknow:

+2

349

http://s6.uploads.ru/t/aYDkw.jpg

+1

350

Lenus написал(а):

я думаю, что армия в основном по нам стукнула

Ленусь, привет!  :flag:
Так это что получается - мы теперь стукнутые?!  :crazyfun:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 32)