Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 32)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 32)

Сообщений 311 страница 320 из 1000

311

Батька написал(а):

а сколько домиков(ну, на вскидку) можно проехать за службу наших содатиков? Сколько домиков поменяли?

А чего считать, я тут с первого домика. :crazyfun: Дембельнулись в 31))
Но раньше и активность на веточках была немного выше. После летних дембелей она несколько сократилась. :)

0

312

ЖдуЛюбимогоСолдата2013 написал(а):

Но раньше и активность на веточках была немного выше. После летних дембелей она несколько сократилась.

Всё циклично! Лично я вам домик уже за вчера конкретно поизносил :D  :D  :D Вот эмоции скину, может немного угомонюсь и так все, но в разное время 8-)

0

313

ВСЕМ -ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР !  И НОВЕНЬКИМ И СТАРЕНЬКИМ !    ОЖИВЛЕННО ОДНАКО !   ОЧЕНЬ ПРИЯТНО !!!

0

314

ЮЖАНКА написал(а):

ВСЕМ -ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР !  И НОВЕНЬКИМ И СТАРЕНЬКИМ !    ОЖИВЛЕННО ОДНАКО !   ОЧЕНЬ ПРИЯТНО !!!

Привет Южанка! Принимайте пополнение! ...ну, а я пожелаю всем Спокойной ночи или ....у кого какой часовой пояс, всем всего Доброго, я спатеньки :dontknow:

0

315

Светлана.К. написал(а):

Когда ехали через Москву во Владике были на 3 сутки.Потом 4 часа до Цхинвали,а потом посмотрят оставят там или повезут в Джаву.Джава немного назад от Цхинвали.Телефоны пусть прячут ,можно бы иметь по2 дешёвых чтобы один сдавать.,а вторым если нормальный сержант можно после22.30(после отбоя)

Добрый день .Правильно, мы так всю армию жили. Еще с учебки штук несколько поменял, и несколько симок. а в Цхинвале два телефона было , один сдавал, а второй "деревянный" прятал, как мог.

+1

316

Lucka32
ДА , мы после учебки из ЧИТЫ.

0

317

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!                        Бирюсинка
МЫ ТОЖЕ ПОСЛЕ ЧИТЫ К вам направляют

0

318

Lucka32
Приветствую однополчан. Чувствуйте себя как дома. Обстановка здесь очень доброжелательная и настрой позитивный. А вы уже выехали. ? Мне кажется, что  отправки еще не было. :flag:

0

319

Доброе утро!

0

320

http://www.imagetext.ru/pics_max/images_3998.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 32)