Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 32)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 32)

Сообщений 301 страница 310 из 1000

301

Кажется мне что этот домик закончится раньше чем придёт наш дембель  8-)
Осталось ещё 3 недели и несколько дней до встречи! А пока мы опять в санчасти и по-прежнему без телефона  :stupor:

Отредактировано Lana812 (17.11.2013 23:55)

0

302

всем привет я новенькая .наверно по началу будет много вопросов.наши солдаты едут к вам в часть из Коврова и Воронежа

0

303

томи написал(а):

всем привет я новенькая .наверно по началу будет много вопросов.наши солдаты едут к вам в часть из Коврова и Воронежа

Приветик, мы тоже новенькие. Мы тоже из Коврова, а Вы? Может наши солдатики бок о бок будут служить? 8-)

0

304

томи написал(а):

Добро пожаловать,Томи!  :flag:
Если Вы перечитаете сообщения  написанные ранее,там очень много информации для Вас.

0

305

Батька написал(а):

томи написал(а):

Приветик, мы тоже новенькие. Мы тоже из Коврова, а Вы? Может наши солдатики бок о бок будут служить?
Подпись автора

мы из Острогожска Воронежская обл. едут оттуда из учебки вместе с ребятами из Коврова

0

306

Lana812 написал(а):

Нам повезло больше.

Я помню !!! :D  :flag:

0

307

Lana812 написал(а):

Добро пожаловать,Томи!   Если Вы перечитаете сообщения  написанные ранее,там очень много информации для Вас.

огромное спасибо!поддержите если что?

+1

308

Lana812 написал(а):

Кажется мне что этот домик закончится раньше чем придёт наш дембель

Конечно вопрос лучше к модераторам, но пока я допёр про домики....и у меня вопрос созрел...а сколько домиков(ну, на вскидку) можно проехать за службу наших содатиков? Сколько домиков поменяли? Или не считает ни кто ...действительно, глупый вопрос  :blush:

0

309

томи написал(а):

мы из Острогожска Воронежская обл. едут оттуда из учебки вместе с ребятами из Коврова

понятно. будем ждать :flag:

0

310

Вадим777 написал(а):

Выходит,что до Нового года не получат ДД. Надо уже посылку собирать. Кстати, сколько идет посылка до Цхинвала?

Из Волгограда шла чуть больше месяца,всё дошло в целости и сохранности !

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 32)