Кажется мне что этот домик закончится раньше чем придёт наш дембель
Осталось ещё 3 недели и несколько дней до встречи! А пока мы опять в санчасти и по-прежнему без телефона
Отредактировано Lana812 (17.11.2013 23:55)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 32)
Осталось ещё 3 недели и несколько дней до встречи! А пока мы опять в санчасти и по-прежнему без телефона
Отредактировано Lana812 (17.11.2013 23:55)
всем привет я новенькая .наверно по началу будет много вопросов.наши солдаты едут к вам в часть из Коврова и Воронежа
всем привет я новенькая .наверно по началу будет много вопросов.наши солдаты едут к вам в часть из Коврова и Воронежа
Приветик, мы тоже новенькие. Мы тоже из Коврова, а Вы? Может наши солдатики бок о бок будут служить?
Добро пожаловать,Томи!
Если Вы перечитаете сообщения написанные ранее,там очень много информации для Вас.
томи написал(а):
Приветик, мы тоже новенькие. Мы тоже из Коврова, а Вы? Может наши солдатики бок о бок будут служить?
Подпись автора
мы из Острогожска Воронежская обл. едут оттуда из учебки вместе с ребятами из Коврова
Нам повезло больше.
Я помню !!!
Добро пожаловать,Томи! Если Вы перечитаете сообщения написанные ранее,там очень много информации для Вас.
огромное спасибо!поддержите если что?
Конечно вопрос лучше к модераторам, но пока я допёр про домики....и у меня вопрос созрел...а сколько домиков(ну, на вскидку) можно проехать за службу наших содатиков? Сколько домиков поменяли? Или не считает ни кто ...действительно, глупый вопрос
мы из Острогожска Воронежская обл. едут оттуда из учебки вместе с ребятами из Коврова
понятно. будем ждать
Выходит,что до Нового года не получат ДД. Надо уже посылку собирать. Кстати, сколько идет посылка до Цхинвала?
Из Волгограда шла чуть больше месяца,всё дошло в целости и сохранности !
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 32)