Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 32)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 32)

Сообщений 271 страница 280 из 1000

271

ЖдуЛюбимогоСолдата2013 написал(а):

Новички, активнее! Нам нужна замена!

Ну, мы ещё сильно-сильно новенькие. мы ещё не доехали даже. Думаю, что из тех, кто там с лета(с весны) служит-уже созрели на модераторство и опыт форума имеют :dontknow:

0

272

Батька написал(а):

Думаю, что из тех, кто там с лета(с весны) служит-уже созрели на модераторство и опыт форума имеют

К сожалению, никто пока не отзывается. Я еще с конца сентября начала поиски, до сих пор безуспешно. :dontknow:

0

273

Лена, Света! Скажите, как там с отправкой домой? Не сильно задерживают ДМБ, сколько переслуживают? А то я уже мыслями в лето 2014 смотрю, моего 3 его июля призвали, а там Чемпионат Мира по футболу, мы болелы с ним сильные, надо бы успеть... :jumping:  :jumping:  :jumping:
а то дед (мой отец) напугал, говорит кв августе приедет :nope:

Отредактировано Батька (17.11.2013 22:52)

0

274

Батька
С Дембелем не задерживают,все норм

0

275

Батька написал(а):

Лена, Света! Скажите, как там с отправкой домой? Не сильно задерживают ДМБ, сколько переслуживают?

Отправили домой срок в срок. :yep:

+1

276

Archi написал(а):

С Дембелем не задерживают,все норм

Ух, ты, вобще классно :flag:

0

277

http://s7.uploads.ru/t/uHaYM.jpg

0

278

О! А быстро тут по служебной лестнице идут o.O  Когда ефрейтора дали, даже не видел :crazy: Сегодня только зарегался. Так к дембелю в высший командный состав прорвусь :D  :D  :D

+1

279

Батька написал(а):

О! А быстро тут по служебной лестнице идут   Когда ефрейтора дали, даже не видел  Сегодня только зарегался. Так к дембелю в высший командный состав прорвусь

Главное больше общайтесь и до маршала дослужитесь :cool:

0

280

Helen Popova написал(а):

Видео без обработки и очень плохого качества, но на нем хорошо понятно, как я ношусь по вокзалу

как классно..счастья вам !!!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 32)