Новички, активнее! Нам нужна замена!
Ну, мы ещё сильно-сильно новенькие. мы ещё не доехали даже. Думаю, что из тех, кто там с лета(с весны) служит-уже созрели на модераторство и опыт форума имеют
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 32)
Новички, активнее! Нам нужна замена!
Ну, мы ещё сильно-сильно новенькие. мы ещё не доехали даже. Думаю, что из тех, кто там с лета(с весны) служит-уже созрели на модераторство и опыт форума имеют
Думаю, что из тех, кто там с лета(с весны) служит-уже созрели на модераторство и опыт форума имеют
К сожалению, никто пока не отзывается. Я еще с конца сентября начала поиски, до сих пор безуспешно.
Лена, Света! Скажите, как там с отправкой домой? Не сильно задерживают ДМБ, сколько переслуживают? А то я уже мыслями в лето 2014 смотрю, моего 3 его июля призвали, а там Чемпионат Мира по футболу, мы болелы с ним сильные, надо бы успеть...
а то дед (мой отец) напугал, говорит кв августе приедет
Отредактировано Батька (17.11.2013 22:52)
Батька
С Дембелем не задерживают,все норм
Лена, Света! Скажите, как там с отправкой домой? Не сильно задерживают ДМБ, сколько переслуживают?
Отправили домой срок в срок.
С Дембелем не задерживают,все норм
Ух, ты, вобще классно
О! А быстро тут по служебной лестнице идут Когда ефрейтора дали, даже не видел Сегодня только зарегался. Так к дембелю в высший командный состав прорвусь
О! А быстро тут по служебной лестнице идут Когда ефрейтора дали, даже не видел Сегодня только зарегался. Так к дембелю в высший командный состав прорвусь
Главное больше общайтесь и до маршала дослужитесь
Видео без обработки и очень плохого качества, но на нем хорошо понятно, как я ношусь по вокзалу
как классно..счастья вам !!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 32)