Я бы точно матом заругалась
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 32)
Я бы точно матом заругалась
В цхинвале два военных магазина один на площади напротив гостинецы а второи ниже центр почты форма там стоит от 1500 до 2000 берцы от 2000 до пяти тыс ,прибамбасы от 100 руб до 750 руб бушлат от трех до пяти какои завезут все можно старшине или контракт заказать кто едит в город
Я иногда думаю о том, что хочется ещё раз пережить ту радость встречи после года разлуки. Но потом понимаю, что лучше чем сейчас, быть не может.
Добрый вечер по приезду в часть мы форму покупали наша вся истрепалась и несоотвествовала цхинвальскои а берцы там обычные уставные старшине заказываешь он привозит увалов у солдат нет только если особый случай то вывозят с контрактником на почту и новенькие обязательно скажите чтоб не занимали поставят на проценты заняли 1000 отдаи 1500 первую зарплату новенькие получат через два месяца так как бумажная волокита в штат пока введут, ребята в основном все дружные есть конечно индивидиумы, посылки посылать обязательно как международные с заполнением 4 декларации и сопроводительным документом если пошлете обычной вернеться назад не проидет таможню ,и ваших детей разместят первым делом узнаите где они адресс казарму роту взвод, связь там мегафон я посылала в посылке российский мегафон предварительно подключила услугу соседние страны это для разговоров российскую могу я пополнять а для интернета сын покупал местную симку ее пополнял только он кто из контракт шел в город давал денег привозили карточки или покупал в чипке ,сотовые телефоны можно купить в чепке или с рук у ребят, так теперь деньги можно выслать на центральную почту цхинвала до востребования на имя сына но предварительно надо договориться с ротным чтоб его свозили иначе деньги через месяц уйдут назад ,на территории части в самом цхинвале есть общественная столовая ,чипок,чаиная медпункт работает с понедельника по пятницу с 16 ноль ноль суб и воск выходнои ,так же имееться два гаража большой и малый ,на 2 кпп за воротами стоит киоск с шашлыками за кг 800 руб ,а на 1 кпп за воротами киоск со спирт напитками ,джава делиться на верхнюю и нижную ,верхняя делиться на два участка первый там живут в казармах а выше на гору там круглогодично в палатках ,в нижней живут в казармах и служат там в основном контрактники южной осетией вместе с нашими солдатиками,также имеються три пограничные заставы паук,канчавет,и дзарцеми ,примерный распорядок утром подьем зарядка построение завтрак в семь утра до полвосьмого потом учебные тревоги занятия до трех дня потом полчетвертого обед потом свободное время спать на кроватях нельзя только сидеть спят только те кто в наряд идут повосьмого ужин вечеруха и баиньки
Выходит,что до Нового года не получат ДД. Надо уже посылку собирать. Кстати, сколько идет посылка до Цхинвала?
Кстати, сколько идет посылка до Цхинвала?
В зависимости от того откуда отправлять. Из Ростова доходит за неделю-две (если не ошибаюсь).
Новенькие, кто хочет добавить себя в табличку, пишите мне в ЛС
А может быть кто-то хочет заменить нас со Светой в качестве модераторов?
А может быть кто-то хочет заменить нас со Светой в качестве модераторов?
Я вчера спрашивала, но никто не проявил инициативу.
Новички, активнее! Нам нужна замена!
Видео без обработки и очень плохого качества, но на нем хорошо понятно, как я ношусь по вокзалу
Леночка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Спорт - великая вещь! Зато любимого румяненькая встретила, а не бледненькая от волнения! У меня ситуация была : Приехала я к сыну на присягу, а он оказался в санчасти, после всех торжественных мероприятий пошла к сыну, а дежурный говорит, его выписали, он форму ждёт. Я сумки швыряю и бегом к ротному в клуб. Ой, девочки, сейчас как вспомню этот кросс, по горкам и ступенькам, на каблуках, платье в районе стриптиза, со стороны посмотреть, "Алло,психушка,у вас больная не сбегала?" За то есть, что вспомнить!!!
Новенькие, кто хочет добавить себя в табличку
А кому-то пора в табличку дождавшихся
А кому-то пора в табличку дождавшихся
Пора только мне пока переделывать лень Этим я займусь завтра
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 32)