Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 32)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 32)

Сообщений 251 страница 260 из 1000

251

Helen Popova написал(а):

Видео без обработки и очень плохого качества, но на нем хорошо понятно, как я ношусь по вокзалу

Лена, я даже обронил скупую отцовскую слезу, это да, сколько надо было нервов, что бы вот так бегать и искать-искать-искать-получилась целая мелодрамма. Будьте счастливы! И мы дождёмся!!! :dontknow: Что нам ещё остаётся :flag:

+2

252

Батька написал(а):

Расскажите новеньким, как там жрачка, чипок-это понятно, но какое ежелневное питание? Голодный солдат-злой солдат, не хочу, что бы наши солдаты были злыми

Пол года мой солдат был в Цхинвале, на базе, говорил, что кормят не вкусно, но если есть деньги, то они могли не кушать в столовой, а покупали что-нибудь в чипке. В июне его перевели на заставу Канчавет, там готовили сами солдаты и еда по сравнению с Цхинвалом казалась очень вкусной  :D Но, как обычно, к хорошему быстро привыкаешь и через несколько месяцев они перестали есть и здесь  :D Доставали осетинские пироги, шашлыки...  :crazyfun:  Фруктов и ягод было очень много - ежевика, виноград, яблоки, груши, персики... Голодать не пришлось  :) Говорил, что сначала набрал 10 кг, потом за 2 месяца до дома взялся за фигуру и скинул немного  :D

+3

253

Питание в столовои более менее  но если есть деньги почему бы не сходить в чаиную и не купить на 150 руб обалденный обед  самое главное чтоб ребята не жевали под одеялом с этим строго накажут  повесят на неделю табличку я  голодаю  в цхинвале не качают по ночам как в коврове или в чите  служить там нормально командиры в основном все прошли чечню дедовщина пресекаеться ротный сын говорил мог попрощаться уйти домои а через полтора часа приити проверить особенно тех кто на дежурстве по роте гаражу в администрации и особенно любят проверять солдат с 4 утра до пяти когда в самый сон клонит

+1

254

Зоро написал(а):

между вторым и пятым кпп

:huh:  :huh:  :huh:  Там всего 3 КПП и один КТП для проезда техники :dontknow:

0

255

Батька написал(а):

Будьте счастливы! И мы дождёмся!!!  Что нам ещё остаётся

Спасибо!  :blush: Конечно дождетесь! я до последнего не верила, что дембель существует, а вернулся совсем такой же, как и уходил, по-моему даже серьезности не добавилось  :D  :crazyfun:

0

256

Захотелось тоже показать одну из наших дембельских фото. :blush: Самое нормальное что получилось. :D

Фото

+8

257

Зарплата зависит от должности от 10 тыс до 17 тыс нам пока на руки но говорят что будут две на руки а остальное на карточки втб 24 мальчишки в шоке у многих долги с процентами отдавать как, с картачки втб снять можно только во владикавказе когда ротный или старшина поедит за своей зарплатой но при этом надо мзду заплатить

0

258

Helen Popova написал(а):

... Голодать не пришлось

Спасибо, Лена, думаю, что выбор у них будет всегда, сам служил два года, не думаю, что в армии много поменялось. Всегда выходили из сложной ситуации. ...и они выйдут, содатская смекалка-хорошая помошница :cool:

+1

259

ЖдуЛюбимогоСолдата2013 написал(а):

Helen Popova, вы такие красивые, поздравляю от души!! :)  Так волнительно было наблюдать за тобой!
Счастья вам огромного! ]

Спасибо! и вам всего хорошего  :flag:
Уж а мне-то как волнительно было, иногда хотелось просто встать и закричать или даже заплакать от того, что не могу найти :D  его черную форму в темноте даже было плохо видно, я-то зеленую искала, не знала в какой будет  :dontknow:

+1

260

Helen Popova написал(а):

иногда хотелось просто встать и закричать или даже заплакать от того, что не могу найти

Я бы точно матом заругалась :crazyfun:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 32)