Зоро,
спасибо за такую подробную информацию!)
Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 32)
Сообщений 241 страница 250 из 1000
Поделиться24117.11.2013 21:35
Поделиться24217.11.2013 21:38
Мы в самом цхинвале
Поделиться24317.11.2013 21:38
Дембельских мам и подруг поздравляем с прибытием домой или со скорым прибытием!!! Живите, любите, радуйтесь и ничего не бойтесь, новая смена уже на подходе, желаю им удачной службы, кто бы куда не попал в Южной Осетии дослуживать!
Поделиться24417.11.2013 21:42
Вобщем так Конечно без приключений на вокзале не обошлось
Мой партизан сначала не хотел мне говорить номер вагона, в котором едет, потом я вроде убедила его, что мне тогда придется искать его на всем вокзале, если он не скажет Сказал - 7 вагон
Подходит поезд... насчитала 7й вагон, поезд останавливается... из соседнего 8го вагона выходят его сослуживцы, из 7го - только какой-то дед У меня шок, паника "где Паша?"
Подхожу к одному его сослуживцу и так и спрашиваю "где Паша?" По-моему парень тоже был немного шокирован Сказал, что ушел "туда" Пришлось мне еще немного побегать по вокзалу, как я и думала, прежде чем нашла своего ненаглядного, который сам растерялся, когда вышел из вагона и никого знакомого не увидел
Как оказалось, тот самый дед из 7го вагона его так "достал", что пришлось ему перейти в другой вагон, а мне он об этом не сказал (такой растерянный стоял в сторонке искал глазами меня, а позвонить не мог - на телефоне опять был минус )
Поделиться24517.11.2013 21:45
Конечно без приключений на вокзале не обошлось
весело))) Фотки будут?
Поделиться24617.11.2013 21:46
Видео без обработки и очень плохого качества, но на нем хорошо понятно, как я ношусь по вокзалу
Поделиться24717.11.2013 21:52
Helen Popova!
Очень приятный рассказ во всех отношениях, хотя волнение у Вас тоже зашкаливало, я примерно представляю, Молодцы, что всё хорошо.
Расскажите новеньким, как там жрачка, чипок-это понятно, но какое ежелневное питание? Голодный солдат-злой солдат, не хочу, что бы наши солдаты были злыми!
Поделиться24817.11.2013 21:54
Посылки в цхинвал попадают на центральную почту цхинвала которая распологаеться на ул ленина только во вторник и в четверг их привозят из владикавказа в 14 ноль ноль дальше их регистрируют и передают на почту при части а те что предназначены для джавы везут в джаву только в пятницу с ибрагимом или каким нибудь контракт на спец машине ,до цетральнои почты ближе всего бежать со второго кпп 7 мин а от первого 20 минут ,так же на территории части есть центробанк между вторым и пятым кпп там можно открыть лицевой счет и зарплату переводить туда а потом мне сын писал заявление и переводил на мои счет деньги пришли на сбербанк в течении трех дней а сейчас правда не переводит расходы увеличись я ему на счет переводила и два раза на почту цхинвала а он с комвзвода бегом в обед бегал за деньгами шашлык в магазине напротив центрального рынка забыла как называеться то ли ромашка там кафе и магазин ткани обьеденены
Поделиться24917.11.2013 21:58
Helen Popova, вы такие красивые, поздравляю от души!! Так волнительно было наблюдать за тобой!
Счастья вам огромного!
Поделиться25017.11.2013 22:02
Видео без обработки и очень плохого качества, но на нем хорошо понятно, как я ношусь по вокзалу
Поздравляю от души!!! Пусть у вас все сложится!!!