Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 32)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 32)

Сообщений 241 страница 250 из 1000

241

Зоро,
спасибо за такую подробную информацию!)

0

242

Мы в самом цхинвале

0

243

Дембельских мам и подруг поздравляем с прибытием домой или со скорым прибытием!!! Живите, любите, радуйтесь и ничего не бойтесь, новая смена уже на подходе, желаю им удачной службы, кто бы куда не попал в Южной Осетии дослуживать!
8-)

+1

244

Вобщем так  :D Конечно без приключений на вокзале не обошлось  :D
Мой партизан сначала не хотел мне говорить номер вагона, в котором едет, потом я вроде убедила его, что мне тогда придется искать его на всем вокзале, если он не скажет  :rofl: Сказал - 7 вагон  :D
Подходит поезд... насчитала 7й вагон, поезд останавливается... из соседнего 8го вагона выходят его сослуживцы, из 7го - только какой-то дед  o.O У меня шок, паника "где Паша?"  o.O
Подхожу к одному его сослуживцу и так и спрашиваю "где Паша?" :D  :D По-моему парень тоже был немного шокирован  :D Сказал, что ушел "туда"  :dontknow: Пришлось мне еще немного побегать по вокзалу, как я и думала, прежде чем нашла своего ненаглядного, который сам растерялся, когда вышел из вагона и никого знакомого не увидел  :D
Как оказалось, тот самый дед из 7го вагона его так "достал", что пришлось ему перейти в другой вагон, а мне он об этом не сказал :dontknow:  (такой растерянный стоял в сторонке искал глазами меня, а позвонить не мог - на телефоне опять был минус  :dontknow: )

+6

245

Helen Popova написал(а):

Конечно без приключений на вокзале не обошлось 

:D весело))) Фотки будут? :blush:

0

246

Видео без обработки и очень плохого качества, но на нем хорошо понятно, как я ношусь по вокзалу  :D

+10

247

Helen Popova!
Очень приятный рассказ во всех отношениях, хотя волнение  у Вас тоже зашкаливало, я примерно представляю, Молодцы, что всё хорошо.
Расскажите новеньким, как там жрачка, чипок-это понятно, но какое ежелневное питание? Голодный солдат-злой солдат, не хочу, что бы наши солдаты были злыми!

+1

248

Посылки в цхинвал попадают на центральную почту цхинвала которая распологаеться на ул ленина только во вторник и в четверг их привозят из владикавказа в 14 ноль ноль дальше их регистрируют и передают на почту при части а те что предназначены для джавы везут в джаву только в пятницу с ибрагимом или каким нибудь контракт на спец машине ,до цетральнои почты ближе всего бежать со второго кпп 7 мин а от первого 20 минут ,так же на территории части есть центробанк между вторым и пятым кпп там можно открыть лицевой счет и зарплату переводить туда а потом мне сын писал заявление и переводил на мои счет деньги пришли на сбербанк в течении трех дней а сейчас правда не переводит  расходы увеличись я ему на счет переводила  и два раза на почту цхинвала а он с комвзвода бегом в обед бегал за деньгами шашлык в магазине  напротив центрального рынка забыла как называеться то ли ромашка там кафе и магазин ткани обьеденены

+1

249

Helen Popova, вы такие красивые, поздравляю от души!! :)  Так волнительно было наблюдать за тобой!
Счастья вам огромного! :love:

+2

250

Helen Popova написал(а):

Видео без обработки и очень плохого качества, но на нем хорошо понятно, как я ношусь по вокзалу

Поздравляю от души!!! Пусть у вас все сложится!!!

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 32)