Добрый вечер по приезду в часть мы форму покупали наша вся истрепалась и несоотвествовала цхинвальскои а берцы там обычные уставные старшине заказываешь он привозит увалов у солдат нет только если особый случай то вывозят с контрактником на почту и новенькие обязательно скажите чтоб не занимали поставят на проценты заняли 1000 отдаи 1500 первую зарплату новенькие получат через два месяца так как бумажная волокита в штат пока введут, ребята в основном все дружные есть конечно индивидиумы, посылки посылать обязательно как международные с заполнением 4 декларации и сопроводительным документом если пошлете обычной вернеться назад не проидет таможню ,и ваших детей разместят первым делом узнаите где они адресс казарму роту взвод, связь там мегафон я посылала в посылке российский мегафон предварительно подключила услугу соседние страны это для разговоров российскую могу я пополнять а для интернета сын покупал местную симку ее пополнял только он кто из контракт шел в город давал денег привозили карточки или покупал в чипке ,сотовые телефоны можно купить в чепке или с рук у ребят, так теперь деньги можно выслать на центральную почту цхинвала до востребования на имя сына но предварительно надо договориться с ротным чтоб его свозили иначе деньги через месяц уйдут назад ,на территории части в самом цхинвале есть общественная столовая ,чипок,чаиная медпункт работает с понедельника по пятницу с 16 ноль ноль суб и воск выходнои ,так же имееться два гаража большой и малый ,на 2 кпп за воротами стоит киоск с шашлыками за кг 800 руб ,а на 1 кпп за воротами киоск со спирт напитками ,джава делиться на верхнюю и нижную ,верхняя делиться на два участка первый там живут в казармах а выше на гору там круглогодично в палатках ,в нижней живут в казармах и служат там в основном контрактники южной осетией вместе с нашими солдатиками,также имеються три пограничные заставы паук,канчавет,и дзарцеми ,примерный распорядок утром подьем зарядка построение завтрак в семь утра до полвосьмого потом учебные тревоги занятия до трех дня потом полчетвертого обед потом свободное время спать на кроватях нельзя только сидеть спят только те кто в наряд идут повосьмого ужин вечеруха и баиньки