Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 32)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 32)

Сообщений 231 страница 240 из 1000

231

Елена 21 написал(а):

Батька написал(а):
Ничего, пару дней на адаптацию и мы тут мигом во всём разберёмсяКогда сына в армию забрали, я тоже по форумам полезла, всё методом "тыка"  . Сын всё смеялся, говорил, что я даже не чайник, а САМОВАР! Надеюсь за 4 месяца звание до ЧАЙНИКА повысила!
Подпись автора

За оставвшееся время думаю звание и самовара ,и чайника останется позади  8-)

0

232

Татьяна - 52 !!!! Приветик ! Как ты ? :flag:

0

233

Ярик написал(а):

Неужели придется при приезде покупать новую форму (другого образца) и берцы какие-то другие

Наши все покупали,а теперь все что купили забирают :'(

0

234

И наш отзвонился наконец-то с чужого номера (телефоны при них, но у нашего симка не ловит совсем, как из Владимира выехали). Голос бодрый, вокруг солдаты что-то активно обсуждают, смеются :) Все у них хорошо. Сказал, что в 3 дня приезжают во Владикавказ, дальше на камазах до Цхинвала, а там обещали оставить или на базе в Цхинвали или в Джаву перевести.

0

235

Archi

понятно

0

236

ЖдуЛюбименького20 написал(а):

Жду старшего,
а мне мой сказал,что вроде в 3 должны прибыть

Наверное я перепутала... Сказал в 15, а я поняла, что в 5)))

+1

237

Добрый вечер, дорогие мои!  :flag:
На веточке оживленность - это хорошо  :flag: Всем новеньким добро пожаловать, здесь вам всегда помогут советом или просто добрым словом  :flag:
Наконец-то я могу "отчитаться" о встрече   :crazyfun:
Даже не знаю с чего начать  :crazyfun:

+1

238

Helen Popova,
спасибо))
Так здорово!!!Поздравляю вас!)Счастливаяяя))))

0

239

Helen Popova, рада тебя видеть! :flirt: Рассказывай всё! :D

0

240

Добрый вечер по приезду в часть мы форму покупали наша вся истрепалась и несоотвествовала цхинвальскои а берцы там обычные уставные старшине заказываешь он привозит  увалов у солдат нет только если особый случай то вывозят с контрактником на почту  и новенькие обязательно скажите чтоб не занимали поставят на проценты заняли 1000 отдаи 1500  первую зарплату новенькие получат через два месяца так как бумажная волокита в штат пока введут, ребята в основном все дружные есть конечно индивидиумы, посылки посылать обязательно как международные с заполнением 4 декларации и сопроводительным документом если пошлете обычной вернеться назад не проидет таможню ,и ваших детей разместят первым делом узнаите где они адресс казарму роту взвод, связь там мегафон я посылала в посылке российский мегафон предварительно подключила услугу соседние страны это для разговоров российскую могу я пополнять а для интернета сын покупал местную симку   ее пополнял только он кто из контракт шел в город давал денег привозили карточки или покупал в чипке ,сотовые телефоны можно купить в чепке или с рук у ребят, так теперь деньги можно выслать на центральную почту цхинвала до востребования на имя сына но предварительно надо договориться с ротным чтоб его свозили иначе деньги через месяц уйдут назад  ,на территории части в самом цхинвале есть общественная столовая ,чипок,чаиная медпункт работает с понедельника по пятницу с 16 ноль ноль суб и воск выходнои  ,так же имееться два гаража большой и малый ,на 2 кпп за воротами стоит киоск с шашлыками за кг 800 руб ,а на 1 кпп за воротами киоск со спирт напитками ,джава делиться на верхнюю и нижную ,верхняя делиться на два участка первый там живут в казармах а выше на гору там круглогодично в палатках ,в нижней живут в казармах и служат там в основном контрактники южной осетией вместе с нашими солдатиками,также имеються три пограничные заставы паук,канчавет,и дзарцеми ,примерный распорядок утром подьем зарядка построение завтрак в семь утра до полвосьмого потом учебные тревоги занятия до трех дня потом полчетвертого обед потом свободное время спать на кроватях нельзя только сидеть спят только те кто в наряд идут повосьмого ужин вечеруха и баиньки

+5

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 32)