Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 32)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 32)

Сообщений 221 страница 230 из 1000

221

elenica написал(а):

Про ковровский эшелон ,и у меня такая же информация- сына отзвонился ! У мальчишек настроение хорошее.Как говорится: :"Едут и смеются,пряники жуют!"

точно))), у меня та-же информация. говорит завтра вроде в 5 приезжают. Правда не уточнила у него -  утра или вечера... думаю вечера. Сидят на сухпае, просят проводницу за водичкой/колбаской сгонять)). она вернулась, говорит:больше не пойду... Каждый попросил по бутылочке, а в вагоне 54места...))) Говорит пейте из самовара! Но за колбаской не отказывается сходить и то чУдно! а то сухпай конечно не курочка с пюрешкой..
А везут огородами потому как: здесь народ нужно забрать, здесь высадить... Вот и огород получается

Отредактировано Жду старшего (17.11.2013 19:08)

+1

222

Olga72 написал(а):

волжанка написал(а):

привет всем!спасибо всем форумчанам!информация с форума очень помогла во время поездки к сыну в Цхинвал в начале ноября.В Цхинвали с 29июля. Присяга в Моздоке 27июля.Кстати ,с какого дня отсчет службы ?со дня призыва или со дня отправки?

с того дня как купили и посадили в поезд

Спасибо. Я так и думала.

0

223

Всем ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!!!!!

0

224

Бирюсинка
Вы тоже после учебки с ЧИТЫ

0

225

Жду старшего,
а мне мой сказал,что вроде в 3 должны прибыть

0

226

Всем доброго вечера!!! :)
Новичкам - добро пожаловать в нашу дружную семью! :flag: Не волнуйтесь, часть хорошая. :)  А со звонками приноровятся! ;) На себе проверили. Мой звонил по несколько раз в день. (служил в Верхней Джаве, в рем. роте)
Всё будет хорошо!

+1

227

Lenus написал(а):

В основном только фотографии.... с натуры

Как хорошо плывет эта группа в полосатых купальниках :D

+1

228

Мой тоже отзвонился. Жует в трубку, довольный! Я тоже ему рассказала как он едет. Даты, говорит, лучше меня знаешь где мы. :crazyfun:

+1

229

Разговаривала с сыном, он в шоке от новых правил. И раньше было проблематично занять денег ( это при условии ДД наличкой и полностью), а уж теперь-то....Денежная масса сократится ( 2т на руки), значит проценты при займе взлетят, в цене будут посылки ( раньше отказывались от них в связи с дорогим пересылом) а есть как хотелось так и будет хотеться :dontknow:  И раньше умудрялись уникумы проедать всю получку :huh:  Нууууу....может всё и обойдётся :dontknow:

0

230

Неужели придется при приезде покупать новую форму (другого образца) и берцы какие-то другие, или это только фантазии гуляют по эшелону?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 32)