Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 32)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 32)

Сообщений 211 страница 220 из 1000

211

Добрый вечер!
Очень здорово, что есть возможность получить информацию и на форуме. Мой звонил - настроение у ребят хорошее :)

0

212

Батька написал(а):

Смотрю, тут ни у кого нет аватарки

В основном только фотографии.... с натуры  :D  :D  :D

+3

213

Lenus написал(а):

В основном только фотографии.... с натуры

Ничего, пару дней на адаптацию и мы тут мигом во всём разберёмся :D

+1

214

Наталья75 написал(а):

Добрый день! Стареньких становится все меньше, одни молоденькие  Это приятно! Такие все активные  
А я начала активно готовиться к встрече бойца. Сегодня альбом начну делать, вчера с презентацией колдовала, к космосу делала подарок ему.

Вообщем шуршу, даже не верится. Сын сказал, что у них пока мало новеньких, человек 10.  Цхинвал, вторая казарма, 2 МСБ.

Что-то отчета от Елены нет? Елена, нипиши, не забывай, как все-таки добирался боец?

Презентация - СУПЕР!!! Последние деньки поползли, скоро обнимете роднульку! Может Ковровское пополнение к нам определят. Мы тоже во второй казарме. Девочки, простите, я обещала написать, как дела у бойца, как до дома доберётся(это когда мальчик должен был на похороны уехать), но, к сожалению сама ни чего толком не знаю. Сына на следующий день с санчасти выписали, а мальчик там остался, я в контакте девушке написала, если вдруг помощь в дороге будет нужна, пусть обращается, она не ответила, вот и успокаиваю себя тем, что если промолчала, значит всё нормально. Там Отец Андрей всем занимался, значит вопрос решился положительно, бойца в расположении в пятницу ещё не было.

+2

215

Прекрасно когда ребята смеются, пусть с таким настроением закончат службу!  :crazy:

0

216

http://s6.uploads.ru/4O7hv.jpg

+1

217

[quote="Светлана.К."
  вы из Читинской учебки, когда у вас дембель

0

218

Батька написал(а):

Ничего, пару дней на адаптацию и мы тут мигом во всём разберёмся

Когда сына в армию забрали, я тоже по форумам полезла, всё методом "тыка" :crazyfun: . Сын всё смеялся, говорил, что я даже не чайник, а САМОВАР! Надеюсь за 4 месяца звание до ЧАЙНИКА повысила!

+1

219

девочки .  здраствуйте у мотострелков своя казарма?.

0

220

Lenus написал(а):

В основном только фотографии.... с натуры

Ничего, пару дней на адаптацию и мы тут мигом во всём разберёмся :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 32)