Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 32)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 32)

Сообщений 111 страница 120 из 1000

111

Ярик написал(а):

Принимайте, едем из Пакино

Здравствуйте,соседи,мы-Ковров!А у вас сегодня была отправка?

0

112

Natalia_Golubko написал(а):

Уважаемые форумчане!Мне для статистики всё ещё не хватает нужного количества фото/сканов штемпелей с писем/открыток из Южной Осетии. Очень прошу Вашей помощи -

Вообще не понимаю о чём идёт речь .Дембелёчки разъясните. :flag:

0

113

Ярик
Мы своему сыну отправили посылку как только узнали точный адрес. Он продиктовал нам все что ему было необходимо -   мази для ног он сильно натирал мозоли, мыльнорыльное итд.ДЕнежное довольствие не получал почти два месяца поэтому необходимо было все. :dontknow:

0

114

ВСЕМ http://cs403820.userapi.com/v403820206/1fbbf/VjpZXtr8wCs.jpg

+1

115

Бирюсинка написал(а):

ДЕнежное довольствие не получал почти два месяца

Бирюсинка,подскажите,а почему так долго не было ДД.

+1

116

http://s6.uploads.ru/t/zDJr9.jpg

+1

117

У кого есть новости с Ковровского эшелона, отпишитесь,где они сейчас? Волнуемся!

0

118

Илона 1 написал(а):

Вы в В.Джаве? В РМО? Может мы и вместе живём с вами?

Нет, мы в Цхинвали, с моим сыном ещё четверо ребят с нашей учебки.

0

119

elenica Насколько я знаю - ребят не ставят на довольствие пока не закончится демобилизация старослужащих

0

120

Бирюсинка написал(а):

elenica Насколько я знаю - ребят не ставят на довольствие пока не закончится демобилизация старослужащих

Да,верно-именно так..сколько на ДМБ-столько-же человек встают на довольствие :confused: Везде экономия-армия не исключение(к сожалению)!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 32)