Принимайте, едем из Пакино
Здравствуйте,соседи,мы-Ковров!А у вас сегодня была отправка?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 32)
Принимайте, едем из Пакино
Здравствуйте,соседи,мы-Ковров!А у вас сегодня была отправка?
Уважаемые форумчане!Мне для статистики всё ещё не хватает нужного количества фото/сканов штемпелей с писем/открыток из Южной Осетии. Очень прошу Вашей помощи -
Вообще не понимаю о чём идёт речь .Дембелёчки разъясните.
Ярик
Мы своему сыну отправили посылку как только узнали точный адрес. Он продиктовал нам все что ему было необходимо - мази для ног он сильно натирал мозоли, мыльнорыльное итд.ДЕнежное довольствие не получал почти два месяца поэтому необходимо было все.
ВСЕМ
ДЕнежное довольствие не получал почти два месяца
Бирюсинка,подскажите,а почему так долго не было ДД.
У кого есть новости с Ковровского эшелона, отпишитесь,где они сейчас? Волнуемся!
Вы в В.Джаве? В РМО? Может мы и вместе живём с вами?
Нет, мы в Цхинвали, с моим сыном ещё четверо ребят с нашей учебки.
elenica Насколько я знаю - ребят не ставят на довольствие пока не закончится демобилизация старослужащих
elenica Насколько я знаю - ребят не ставят на довольствие пока не закончится демобилизация старослужащих
Да,верно-именно так..сколько на ДМБ-столько-же человек встают на довольствие Везде экономия-армия не исключение(к сожалению)!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 32)