Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 32)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 32)

Сообщений 91 страница 100 из 1000

91

ЖдуЛюбименького20,

все будет супер!))) Я обещаю :)

+1

92

KristishaCh написал(а):

ЖдуЛюбименького20,

все будет супер!))) Я обещаю

Это так мило))Конечно супер!по другому и быть не может) :cool:

+1

93

KristishaCh написал(а):

Освоятся на месте и найдут лазейки)))

Если кого поймают с телефоном в неурочное время,то накажут всех.И будут давать только в воскресенье вечером.Т.е один раз в неделю,так что предупредите своих сыновей и любимых.Не знаю как везде,но так сделали в Верхней Джаве.

0

94

Archi,

спасибо за предупреждение. Передам. Просто видела солдат в соц. сетях, которые там служат (база, Джава и т.д.) - сидят спокойно онлайн. Думаю, если парень шустрый, все получится и не подставит никого. Только время нужно освоиться и понять, что к чему. Если поймет, что не вариант, то, конечно, не будет рисковать. Нам в Коврове так же говорили... А через месяц кто-то так же звонил раз в неделю, а кто-то общался каждый день. В любом случае... приятнее думать о хорошем, негатива и так хватает с этой армией :)

+1

95

Всем спасибо!Всем сладких и приятных сновидений)И солдатикам нашим сладких снов)

Отредактировано ЖдуЛюбименького20 (17.11.2013 00:40)

0

96

http://s7.uploads.ru/t/sfUYF.jpg

0

97

До завтра!) Как новости появятся от солдата, буду отписывать. Добрых и спокойных снов  :flirt:

+1

98

Уважаемые форумчане!
Мне для статистики всё ещё не хватает нужного количества фото/сканов штемпелей с писем/открыток из Южной Осетии. Очень прошу Вашей помощи -
Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 30)
Добро всегда возвращается, если не лично Вам, то Вашим близким - это закон жизни!

0

99

http://oazisdlyavas.ucoz.ru/_ph/224/2/342095169.jpg    ВОТ и наступил еще один день . Желаю всем получить весточку от  ребят!!!

+1

100

Всем доброе утро!!! :flag:
Принимайте, едем из Пакино :mybb:

Отредактировано Ярик (17.11.2013 08:29)

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 32)