Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 16

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 16

Сообщений 931 страница 940 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Уважаемые форумчане!Есть одна просьба от командования: ребята выезжают по выходным на разные мероприятия - кино, соревнования, зоопарк, были на танковом биатлоне в Алабино. А просьба состоит вот в чем: если у кого-то (это касается скорее москвичей) есть возможность организовать бесплатные посещения музеев, театров и т.д нашими ребятами (небольшие группы), было бы здорово. Если такая возможность есть, пишите в ЛС ЗАМПОЛИТУ.

Уважаемые родители учебного батальона весна - осень 2013!
Просьба от модераторов и РК ЗЮ - сделайте пожалуйста подписи принадлежности к учебному батальону в своих профилях.
Для нас всех это важно!
Благодарим!

0

931

Lukyanova написал(а):

Подумаешь, это же только виртуально!!!

Ага, сейчас понасмотрелась виртуально и так потянуло к холодильнику! Хорошо, что от компьютера некогда отойти!

0

932

Тан73 написал(а):

буду отсыпаться....

Таня, я все забываю спросить! Как ваша сессия? Последний экзамен 14 ноября?

0

933

МамкаТаня написал(а):

Даже не верится а пол года девочки .Так ревели а уже полгода .По нашему Семёновскому обычаю
Трёхкратное  гип гип УРА!УРА!УРА !

http://s6.uploads.ru/t/R7djN.jpg

0

934

Тан73 написал(а):

Я это Ольге делегирую, у меня завтра выходной, буду отсыпаться.... Оля, ты согласна???

Да Танечка обещаю все подъем и пробежку!!! Не волнуйся за девочек , не проспят!!!

0

935

Тан73 написал(а):

Я это Ольге делегирую, у меня завтра выходной, буду отсыпаться.... Оля, ты согласна???

Да,ей в кайф будет,она же ЖК(железная кнопка)....сказала -все выполнили...

0

936

Эльвира-70
Да-да. Мы все здесь форумозависимыми стали :D . Как утро, так дозу общения принимаем. А потом еще днем, и вечером... :rofl:

Отредактировано Sce7 (12.11.2013 21:32)

+1

937

NATALIA S
Наташа, а ты по чуточку всего, глядишь Печенка все успеет усвоит. Она ж возмущается, когда не успевает.  :idea: или подсвети ей Столичной, а там все  будет хорошо! :D

0

938

alya_n не стесняйтесь выходите, спрашивайте, просто флудим не много!

0

939

Эльвира-70 написал(а):

никаких дел с вами не сделаешь.

Это точно! то ли еще будет! мы уже полгода здесь живем(и чуть поменьше).просыпаешься с форумом и засыпаешь с ним.

0

940

Ну вы строчите а ...Молодых  осенничков  :flirt: потеряли к столу приглашайте .
и Кирилла зажали он аж под растерялся в нашем гареме то

Отредактировано МамкаТаня (12.11.2013 21:28)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 16