Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 16

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 16

Сообщений 81 страница 90 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Уважаемые форумчане!Есть одна просьба от командования: ребята выезжают по выходным на разные мероприятия - кино, соревнования, зоопарк, были на танковом биатлоне в Алабино. А просьба состоит вот в чем: если у кого-то (это касается скорее москвичей) есть возможность организовать бесплатные посещения музеев, театров и т.д нашими ребятами (небольшие группы), было бы здорово. Если такая возможность есть, пишите в ЛС ЗАМПОЛИТУ.

Уважаемые родители учебного батальона весна - осень 2013!
Просьба от модераторов и РК ЗЮ - сделайте пожалуйста подписи принадлежности к учебному батальону в своих профилях.
Для нас всех это важно!
Благодарим!

0

81

Добрый вечерочек, и всем хорошего настроения!!! Пока догоняла, увидела тему и опять заволновалась. Выездной-невыездной. Слышала, что если боец не подписывает никаких бумаг на этот счет, то его  это не касается. Катайся, где хочешь.... У кого есть другая версия? :(

0

82

ну наконец то папаня, а т
Их давно пора по первому показывать вместо Кривогозеркала.

0

83

Кстати, когда ездила на присягу, видела Церишенко и сфоткалась с ним. У него сын в 9 роте.

0

84

Sce7 написал(а):

Катайся, где хочешь.... У кого есть другая версия?

Я спрашивала у своего сына он сказал, что всё нормально будет.

0

85

се...дамы и джинтильмены!!!1пока!!!мне завтрева на работу!!!!! :flag:

0

86

Тан73
Танюша, спасибо!!! Да северяне -  народ непобедимый!!! Только сейчас мы живем в Воронежской области. Но привычки остались те же. Олени , мох, кедровый стланник и вареные кедровые шишки - настальгия.http://s7.uploads.ru/t/rM3Be.jpg

0

87

lara52rus
Очень на это надеюсь. А то мой морем итальянским после службы грезит....

0

88

EL написал(а):

видела Церишенко и сфоткалась с ним. У него сын в 9 роте.

А что его с нами на сайте нет? Вот кого надо в РК!

Отредактировано Elena Leonidovna (08.11.2013 21:12)

0

89

Sce7
Мы собирались сразу после ДМБ поехать куда-нибудь. Сын предупредил, что только без него. А подписывал он что или нет этого не знаю.

0

90

http://s7.uploads.ru/t/ifU7g.jpg

Вот где красота. Это наши просторы.

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 16