Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 16

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 16

Сообщений 841 страница 850 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Уважаемые форумчане!Есть одна просьба от командования: ребята выезжают по выходным на разные мероприятия - кино, соревнования, зоопарк, были на танковом биатлоне в Алабино. А просьба состоит вот в чем: если у кого-то (это касается скорее москвичей) есть возможность организовать бесплатные посещения музеев, театров и т.д нашими ребятами (небольшие группы), было бы здорово. Если такая возможность есть, пишите в ЛС ЗАМПОЛИТУ.

Уважаемые родители учебного батальона весна - осень 2013!
Просьба от модераторов и РК ЗЮ - сделайте пожалуйста подписи принадлежности к учебному батальону в своих профилях.
Для нас всех это важно!
Благодарим!

0

841

бигус
Это что?

0

842

Наталья68
Наташа , расскажите как сынок. Изменился ? Вообще что он , как он?

0

843

Наталья68 написал(а):

...Вы спросите у своих мужей, сколько времени они свои дембельские альбомы делали - пол-года, не меньше...

Да, таких, как тогда, уже не делают. Японцы со своими бамбуковыми удочками ручной работы отдыхают :D

0

844

Нашла,тушёная капуста, а назвали то как Бигус.
У нас у всей семьи любимое блюдо,так что сын будет рад.

0

845

Эльвира-70 написал(а):

бигус
Это что?

Фирменное блюдо Вооруженных сил РФ

0

846

Lukyanova написал(а):

Оля привет! Ох так я смотрела на вессенников прошлого призыва с завистью, а сейчас уже и сами скоро будем дома, да и у Вас время пролетит быстро, точно знаю, недавно узнавала

Леночка спасибо большое!!! Я верю !!! Только побудьте еще хоть немножко с нами.

0

847

Эльвира-70 написал(а):

А в ЗЮ тоже хорошо кормят?

Когда бойцы проходят КМБ  нельзя сильно наедаться! :mybb:

0

848

Эльвира-70 написал(а):

А в ЗЮ тоже хорошо кормят?

Нашим по первости не хватало, но это и понятно, из дома родного чего хочу то и по ем, а сейчас по режиму завтрак, обед, ужин, так вот ребятам очень кушать хочеться!

0

849

Drabush написал(а):

Фирменное блюдо Вооруженных сил РФ

Значит на туда дорога,готова есть каждый день. И овсянку люблю. Сын весь в меня.

0

850

Эльвира-70 написал(а):

так что сын будет рад.

Ой оно в Армии чуть другое :mad:

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 16