Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 16

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 16

Сообщений 811 страница 820 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Уважаемые форумчане!Есть одна просьба от командования: ребята выезжают по выходным на разные мероприятия - кино, соревнования, зоопарк, были на танковом биатлоне в Алабино. А просьба состоит вот в чем: если у кого-то (это касается скорее москвичей) есть возможность организовать бесплатные посещения музеев, театров и т.д нашими ребятами (небольшие группы), было бы здорово. Если такая возможность есть, пишите в ЛС ЗАМПОЛИТУ.

Уважаемые родители учебного батальона весна - осень 2013!
Просьба от модераторов и РК ЗЮ - сделайте пожалуйста подписи принадлежности к учебному батальону в своих профилях.
Для нас всех это важно!
Благодарим!

0

811

куряночка написал(а):

Душевые кабины же есть в частях.

я первый раз об этом слышу!

0

812

Drabush написал(а):

Только туда надо вписывать историю армии, вклеивать фотографию Шойгу и пр. Тогда да, можно.

Это требование??????????? Шойгу????????

0

813

Эльвира-70 написал(а):

А я верю, если говорят,то будут делать. Вон в школах во всех классах интерактивные доски и проекторы повесили,только  как пользоваться забыли научить.

Эльвира,вот высказывание не мое скопировали.я тоже верю в светлое будущее!

0

814

klukva написал(а):

недели две или три назад у нас в роте установили 3 дополнительных душевых кабинки, я писала об этом на форуме...

0

815

klukva написал(а):

Юлечка,поинтересуйся у сына.

0

816

Хелен написал(а):

Это требование??????????? Шойгу????????

Он говорил, что надо возродить традицию альбомов, но вот с этим самым. Не, про свое фото он не говорил :D конечно. Но что-то там должно присутствовать.
Есть вариант.
Берется альбом, в котором конструктивно странички не выдергиваются, а вынимаются. Перед замполитом пафосно и патриотично произносится речь о необходимости создания альбома, альбом успешно рисуется, а ненужное потом технично удаляется.

0

817

Белгородочка написал(а):

Кира, классное свидетельство!  Здорово! И спасибо от нас всех! Ты молодчина великий!

Дурное дело нехитрое :)

+1

818

Drabush написал(а):

Он говорил, что надо возродить традицию альбомов, но вот с этим самым. Не, про свое фото он не говорил  конечно. Но что-то там должно присутствовать.
Есть вариант.
Берется альбом, в котором конструктивно странички не выдергиваются, а вынимаются. Перед замполитом пафосно и патриотично произносится речь о необходимости создания альбома, альбом успешно рисуется, а ненужное потом технично удаляется.

Класс!!!!! А вот захотят ли наши солдаты делать дембельские альбомы????? Может устроить опрос?

0

819

куряночка написал(а):

куряночка

Потом поняла,но думаю,что будет и шведский стол и кабины дешевые. Может не везде, "шведский стол" понятие растяжимое.И каждый понимает по своему,дочке прочитала,она сразу представила "шведский стол" в отелях за границей.

Отредактировано Эльвира-70 (12.11.2013 19:42)

0

820

Хелен написал(а):

Класс!!!!! А вот захотят ли наши солдаты делать дембельские альбомы????? Может устроить опрос?

Захотят. Вот его слова: «Я склоняюсь к тому, чтобы командиры возглавили процесс их изготовления, поскольку у каждой воинской части своя история и традиции». Там еще список литературы, обязательный к прочтению, краткий курс истории и исполнение гимна. Ну про гимн все знают.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 16