Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 16

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 16

Сообщений 771 страница 780 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Уважаемые форумчане!Есть одна просьба от командования: ребята выезжают по выходным на разные мероприятия - кино, соревнования, зоопарк, были на танковом биатлоне в Алабино. А просьба состоит вот в чем: если у кого-то (это касается скорее москвичей) есть возможность организовать бесплатные посещения музеев, театров и т.д нашими ребятами (небольшие группы), было бы здорово. Если такая возможность есть, пишите в ЛС ЗАМПОЛИТУ.

Уважаемые родители учебного батальона весна - осень 2013!
Просьба от модераторов и РК ЗЮ - сделайте пожалуйста подписи принадлежности к учебному батальону в своих профилях.
Для нас всех это важно!
Благодарим!

0

771

Экватор у нас какая радость!Первый!УРА!!!!!Лариса дорогая поздравляю Вас с сыном !Это такое счастье полгода! 8-)

Экватор !

ЭКВАТОР!!!!!

Сто восемьдесят два тяжелых дня
И вот, для нас с тобою ПОЛОВИНА...
Еще?.. или Уже?...Пока не понимаю я...
И время пополам, и сердце за грудиной...

Ты служишь, ну а я все жду
Вот так распредилились наши роли
Еще тогда, когда твой первый крик
Услышала в тот день в роддоме...

И сколько надо, столько буду ждать
Молиться, верить, отводить напасти
Дождусь! Хочу тебя к груди прижать
Ты понимаешь, сын, какое в этом счастье?!

Я расскажу тебе, что значит ждать
Не спать ночами, или спать, но бредить
Неделями звонка не получать
Словам "все хорошо" почти не верить...

И, каждым голым нервом ловить звук
И интонацию родного голосочка...
...Ну а пока....
Пока служи, сынок...

И, стиснув зубы, когда больно
ВСТАВАЙ! БОРИСЬ! ИДИ! ЖИВИ!
Пока не скажут тебе "вольно"...
Храни, Господь, тебя! Храни!

Отредактировано МамкаТаня (12.11.2013 17:43)

+6

772

Здравствуйте!Пока все прочитала наступил вечер! Доброго вечера!

0

773

Всем добрый вечер!! :flag:

Елена Черемисина написал(а):

И мой сам пошол,

Ну надо же, а я-то думала, мой чуть не единственный там будет - переросток))))))), после окончания-то ВУЗА. Все думала - как общий язык найдет... А оказывается  - таких много!

0

774

http://s6.uploads.ru/t/Abr8o.jpg
Привет! Всех с праздниками, у кого есть, а у кого нет- и на нашей улице самосвал с пряниками будет.

+4

775

Доброго вечерочка,форумчане!!!

Lara52rus, с ЭКВАТОРОМ Вас  с сыном!!! Половина!!!!Супер!!! Удачи и здоровья!!!! Мы не далеко!!!!

Наташшша написал(а):

элементарно промывать нос после "выхода в свет" солевым раствором.

Это первое правило профилактики заболеваемости у ребёнка.

Наташшша написал(а):

волшебной таблетки особой не существует

А если он продолжает болеть более 5-7 раз в год-здесь нужно подтолкнуть имунную систему,дать ей сил выкарабкиваться  из болячек быстрее.И здесь можете хоть что говорить....Обследовались  с младшей у иммунолога,выяснили какой тип иммунной системы ребёнка...,назначено было лечение не сложное,но правильноподобранное и всё.Сократилась частота заболеваемости и выздоравливать  стала в положенные нашим здравоохраниение  10 дней,а не по 3 затяжных недели.Это я вам не как педиатр говорю,а как мама,прошедшая эту школу....

+1

776

Эльвира-70 написал(а):

в армию сам себя отдавал.

Эльвира,у нас много таких ребят-хотят послужить Отчизне!!!
Как радостно и почётно принимать мамочек-новобранцев,девушек,сестёр!Они приходят сейчас к нам почти каждый день!
девчата,всё будет хорошо! Поверьте! Главное спокойствие и рассудительность! Спрашивайте -не стесняйтесь,мы всё,что знаем расскажем ,поделимся информацией!! И вы рассказывайте свои впечатления от звонков,от встреч-всё обсудим,дадим совет,если спросите и даже,если не спросите...

Отредактировано NATALIA S (12.11.2013 18:00)

0

777

http://s7.uploads.ru/t/ZWHhT.jpg
Всем доброго вечера!!!!!!

0

778

Хелен
NATALIA S
Девочки добрый вечер!!! А где все ? Что втроем будем вечер коротать?

0

779

alya_n
И у меня после ВУЗа.. :yep: но служить пошел, потому что никуда от этого не деться. Чтобы потом проблем не было...

Отредактировано Sce7 (12.11.2013 18:30)

0

780

До вечера настоящего еще далеко. Только стемнело.. 8-) сейчас девчонки подтянутся...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 16